07/22 我為仁人-預測港彩 #014084

16篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3636  文章數:362
發表時間:2014-07-19 23:21

開獎日期:0722(014084期)
推薦獎號:01,23,28,29,37,39

農曆甲午 馬年(7)六月二十六日

屬馬冲鼠格:

(A) 生肖馬:1,13,25,37,49;

三合配 虎:5,17,29,41; 配犬:9,21,33,45。

六合配羊:12,24,36,48。 一定衝殺 鼠:7,19,31,43。

(B) 李丞責大師預測法:

第7組:7,4,3,11,15,20,23,28,39。( 從九碼中挑選自己喜歡的)。

祝各位好運!

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:11970  文章數:841
發表時間:2014-07-19 23:23

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3241  文章數:295
發表時間:2014-07-19 23:52

Roger師父,近來少有接觸,因專注研究江恩螺旋圖的挑選號碼問題,甚覺似准非准之間,仍未敢肯定其位置多中在拋離線近角落處。有些時又貼近中心點附近。網內圖片缺乏,難助深入了解圖像變形過程。故迄今未完全了解!

會員個人圖像-op353513

op353513

普通會員
經驗值:2373  文章數:70
發表時間:2014-07-20 00:05

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:14553  文章數:180
發表時間:2014-07-20 00:26

會員個人圖像-彩界有我

彩界有我

普通會員
經驗值:339  文章數:40
發表時間:2014-07-20 01:45

祝期期中大奨!!

會員個人圖像-彩界有我

彩界有我

普通會員
經驗值:340  文章數:40
發表時間:2014-07-20 01:46

會員個人圖像-泥鰍

泥鰍

普通會員
經驗值:2755  文章數:169
發表時間:2014-07-20 02:24

你是豬頭嗎?給我錢~給我錢~~我要錢~錢~錢~

會員個人圖像-彩界有我

彩界有我

普通會員
經驗值:361  文章數:40
發表時間:2014-07-20 04:31

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:3084  文章數:212
發表時間:2014-07-20 05:12

生肖預測,比較有規有矩,准不准可以另議,目前那有必中預測呢?我相信彩號是有循環的定律,問題是我們如何求得個定律呢?日有天晴下雨;月有圓缺,一天有廿四小時,一個月有30天,一年有十二個月,也有四季的循環的分別啊,大家能否想到如何找尋號碼的循環方式嗎?

會員個人圖像-yangtsuwen

yangtsuwen

普通會員
經驗值:2047  文章數:200
發表時間:2014-07-20 06:23

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:12536  文章數:312
發表時間:2014-07-20 09:04

黃大哥抓牌之準度和穩度有目共賭!週二相信將有四星再入袋

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:17399  文章數:624
發表時間:2014-07-20 18:24

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:17400  文章數:624
發表時間:2014-07-20 18:25

借大師07 11

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:14577  文章數:180
發表時間:2014-07-20 21:29

摘星成功

會員個人圖像-彩界有我

彩界有我

普通會員
經驗值:389  文章數:41
發表時間:2014-07-21 15:37

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:3108  文章數:213
發表時間:2014-07-22 23:42

檢討: 生肖預測其實中了馬日 01, 虎41,和羊24了,奈何選碼沒要; 而李丞責大師用年月日數少了星期,39 /8=4 餘7 用上第7組是完全錯誤的,如果加入星期2=41/8=41/8=5 餘1 採用第一組=01,06,03,04,10,13,29,37 也是中正01,03,41( 也中3個),今次得到多些經驗。

樂透彩最新文章

16篇 | 分頁 1