......祝福......

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-a025553

a025553

普通會員
經驗值:755  文章數:186
發表時間:2014-07-22 21:54

開獎日期:0724(014085期)
推薦獎號:05,06,17,18

看看就好:

......祝福......

不要問 不要說 一切盡在不言中
這一刻 偎著燭光 讓我們靜靜的渡過
莫揮手 莫回頭 當我唱起這首歌 怕只怕 淚水輕輕的滑落
願心中永遠留著我的笑容 伴你走過每一個春夏秋冬

幾許愁 幾許憂 人生難免苦與痛
失去過 才能真正懂得去珍惜和擁有
情難捨 人難留 今朝一別各西東 冷和熱 點點滴滴在心頭
願心中永遠留著我的笑容 伴你走過每一個春夏秋冬

*傷離別 離別雖然在眼前 說再見 再見不會太遙遠
 若有緣 有緣就能期待明天 你和我重逢在燦爛的季節

傷離別 離別雖然在眼前 說再見 再見不會太遙遠
若有緣 有緣就能期待明天 你和我重逢在燦爛的季節
願心中留著笑容 陪你度過每個春夏秋冬

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:14696  文章數:180
發表時間:2014-07-22 22:06

摘星成功

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:14699  文章數:181
發表時間:2014-07-22 22:20

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:12654  文章數:314
發表時間:2014-07-22 22:34

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:2950  文章數:59
發表時間:2014-07-22 22:44

會員個人圖像-op353513

op353513

普通會員
經驗值:2443  文章數:71
發表時間:2014-07-22 23:00

會員個人圖像-泥鰍

泥鰍

普通會員
經驗值:2794  文章數:170
發表時間:2014-07-22 23:49

jenny0913

普通會員
經驗值:14710  文章數:181
發表時間:2014-07-23 00:04

相識是最珍貴的緣份 想念是最美麗的心情 相知是最相投的默契 祝福是最真誠的問候 體貼是最溫暖的心悸 呵護是最動心的關懷 有一種友誼        只等待一位永遠的朋友   有一種思念        只等待值得珍惜的人 珍惜友誼 在繽紛的塵宇中 你我相識 不管是一次偶然的相逢 或是成為永遠的知已 我都一樣珍惜 朋 友 就 是 ~ ~ 即 使 是 一 點 小 感 動 , 一 點 小 事 情 都 想 一 起 分 享 朋 友 就 是 ~ ~ 當 你 抱 頭 痛 哭 的 時 候 , 扶 著 你 肩 膀 的 那 個 人 朋 友 就 是 ~ ~ 當 你 面 對 人 生 挫 折 時 , 一 直 緊 握 你 那 雙 手

會員個人圖像-美珍

美珍

普通會員
經驗值:770  文章數:21
發表時間:2014-07-23 00:49

jenny0913

普通會員
經驗值:14714  文章數:181
發表時間:2014-07-23 01:31

沒有事的´´´´´´´別亂想ㄟ

Jenny0913

普通會員
經驗值:14718  文章數:181
發表時間:2014-07-23 03:05

安安,謝謝你期期讚版,請多多指教ㄟ。。。家裡沒有養貓咪,都是我去抓圖來,或朋友給的圖來的!!颱風天,注意安全。。。

Jenny0913

普通會員
經驗值:14728  文章數:181
發表時間:2014-07-23 11:31

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:2965  文章數:59
發表時間:2014-07-23 14:20

會員個人圖像-a025553

a025553

普通會員
經驗值:293  文章數:37
發表時間:2014-07-23 19:20

聽歌: 衝動的懲罰 作詞:刀郎 作曲:刀郎 那夜我喝醉了拉著你的手 胡亂的說話 只顧著自己心中壓抑的想法 狂亂的表達 我迷醉的眼睛已看不清你表情 忘記了你當時會有怎樣的反應 我拉著你的手放在我手心 我錯誤的感覺到你也沒有生氣 所以我以為 你會明白我的良苦用心 直到你轉身離去那一刻起 逐漸的清醒 才知道把我世界強加給你 還需要勇氣 在你的內心?是怎樣的對待感情 直到現在你都沒有對我提起 我自說自話簡單的想法 在你看來這根本就是一個笑話 所以我傷悲 儘管手中還殘留著你的香味 如果那天你不知道我喝了多少杯 你就不會明白你究竟有多美 我也不會相信第一次看見你 就愛你愛的那麼乾脆 可是我相信我心中的感覺 它來的那麼快來的那麼直接 就算我心狂野 無法將火熄滅 我依然相信是老天讓你我相約 如果說沒有聞到殘留手中你的香水 我絕對不會輾轉反側難以入睡 就想著你的美 聞著你的香味 在冰與火的情欲中掙扎徘徊 如果說不是老天讓緣分把我捉弄 想到你我就不會那麼心痛 就把你忘記吧 應該把你忘了 這是對衝動最好的懲罰

樂透彩最新文章

13篇 | 分頁 1