峰迴路轉(2)再試一次,,,

17篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-k221446204

k221446204

普通會員
經驗值:608  文章數:24
發表時間:2014-07-28 12:04

開獎日期:0729(014087期)
推薦獎號:03,06,16,49

這次多三支02´32´36.....AK大大我會來了,這幾天想很多,,我想我是真的太依賴你了,沒看到你出現,就好像心被掏空了,頭腦就沒辦法運作,ㄒㄒ不好意思啦∼造成你的困擾,你說能不玩就不要玩,,這個問題我想了兩天,,,終於想到了,,以前看我媽玩我也不會想要玩,現在為什麼要玩ㄋ,我有一個天真的想法,,我希望等我退休的那時,我有能力去幫助一些需要幫助的人,,我要親自去看。親自去作,那些真的需要幫助的人,而不是捐錢就好,因為我一直有一個質疑,,捐出去的錢真的有用到那些需要幫助的人身上嗎?所以那天你說6支都開,我還會玩嗎?,,答案是。當然不玩ㄌ,因為我的心願可以提早實現,,,我要作好多好多我想親自行動,,,,等等再說下去,,現去忙,,,對了,,我今年38

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:17698  文章數:645
發表時間:2014-07-28 14:33

65年次屬龍滴比AK年輕多了虛長您七歲屬雞滴(尾巴生的)~

其實運真得很重要,上期共姑也是牌友出的,組頭朋友笑AK期期共姑都有牌友替您付~

沒辦法最近抓牌沒有運氣,而且近期牌支又相當詭譎,是不是又換彩球或搖獎機?????

請通靈看看會場,是換好兄弟在搶球,這樣普度要好好拜一下才行~~

這期個人心水只有16~~合合妹子的水牌,希望有幫助~

但AK勸您千萬別學坐車~~~

言盡於此~因為AK從不坐車,因為坐車是無底洞~切記切記~

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:17699  文章數:645
發表時間:2014-07-28 14:55

中六合中太多怕組頭(樁腳跑路),中太多會多一些分杯羹的綠林好漢,倒不如買一張樂透比較實在~六合六隻全中一千多萬,威力彩也有好幾億,50~100元買個機會也有可能~六合這東西太邪門別指望大富大貴=極少數

(坐車跑路的一推,跑到大陸躲債也一推=不成比例)~

AK對數字有一點點天份,但用光了也跟個笨蛋後知後覺一樣,版路這玩意,

第一一定要敢~第二要敢拼~第三要有閒錢第四一定要先知先覺~跑在前面,

AK也一個迷思~看不起準三近四的版路,準四近五免強用,多版又淘汰少版,但近期發現越簡單越會開,

階梯版是AK閉著眼睛都不用,但近期又換成階梯版發揮,所以六合是詭譎無固定模式產生,故AK才會說基礎功沒做好,

千萬別貿然投注,若每期三百元輸贏,AK不會說一句,但動輒好幾萬AK就會請您收手,好歹都是辛苦錢,

AK常說住豪宅開名車哪一個不是豬頭呢?所以別想靠六合夜晚致富,也祝妹子期期中獎,美夢成真,心想事成~

k221446204

普通會員
經驗值:80  文章數:13
發表時間:2014-07-28 17:32

感恩ㄋ放心,,老哥,可以這樣叫你嗎?我當然知道自己賺的是辛苦錢,,我是把自己的製裝費拿來簽的。打麻將的錢也是,贏ㄌ是我自己的,,輸了,就等有錢再簽,再打,因賺來的每分錢,都有別的預算,,所以我不會因為賭而打亂自己的生活,,老哥你放心,再富裕的身活我都過過,再苦的日子我也一一走過,,所以請放心,我並沒想過一夜至夫因我知道天下沒有百吃的晚餐,,沒有付出哪來的收穫,,很榮幸認識你這位老哥,也謝謝妳沒嫌棄我的傻我的笨我的直

k221446204

普通會員
經驗值:81  文章數:13
發表時間:2014-07-28 17:37

對了,,忘了說,就算沒哪麼有錢。我也會去作做,,有錢出錢ㄚ,有力出力ㄚ,,你說是不是ㄋ

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:17700  文章數:645
發表時間:2014-07-28 18:39

最近幫一些家屬申請補助,一些中低老人年金及低收戶明顯偏多,老哥常常向台中善行天下及台北中華心蓮心基金會申請補助(三立演員陳昭榮),鄰居好友或是中低收入戶遇到不幸往故皆可申請,請負責葬儀社請求協助,心蓮心11000善行天下15000,張榮發基金會,及各地兩黨二則一申請喪葬補助(檢附除戶全戶+死亡證明書+中低收戶證明~如補助2000各四分30000各六份,如無中低收入證明檢附村里長開立清寒證明辦理),另還可申請急難救助金或學校獎助學金(成績必須達到標準),最近中低標準降低,真的發現鄰居孤苦單親家庭幼子或領有殘障手冊安寧病房皆可~~

妹子發宏願,相信老天爺會借妹子之手幫助需要幫助的人,老哥說那兩單位真是佛心來也~~~

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:17701  文章數:645
發表時間:2014-07-28 18:48

勞保軍保公保魚保(目前魚保最高)

如上述都沒有(國民年金喪葬補助86400~年滿廿五歲~六十五歲皆可提出申請)幼子未滿十八歲皆可申請遺屬年金補到大學畢業

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:17702  文章數:645
發表時間:2014-07-28 18:48

如上述都沒有(國民年金喪葬補助86400~年滿廿五歲~六十五歲皆可提出申請)幼子未滿十八歲皆可申請遺屬年金補到大學畢業

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:17703  文章數:645
發表時間:2014-07-28 18:49

k221446204

普通會員
經驗值:85  文章數:13
發表時間:2014-07-28 18:54

嗯嗯嗯,,,唉,,看了就會覺得難過,所以我才會說退休後,一定要全心全意去做,現在只能捐款助人,,退休後也就是自己責任已了,,唉∼

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:17704  文章數:645

忘了還有農保

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:17705  文章數:645

忘了還有農保153000

k221446204

普通會員
經驗值:86  文章數:13
發表時間:2014-07-28 19:01

老哥我越來越崇拜你ㄌㄋ,,老哥小孩因該很大ㄌ吧,,我兩個孩子一男一女,男的21歲女ㄉ7歲ㄟㄟ

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:17706  文章數:645
發表時間:2014-07-28 20:22

老哥職業軍人退伍目前領終身俸的年輕一代(榮民)

目前擔任喪葬禮儀部門經理一職啦~

小孩今年九月去韓國旅遊後才上幼稚園~

老婆小AK十九歲~哈  哈 哈老夫少妻~~哈  哈 哈不過人家都要重換鏡片,都猜AK35歲啦~~~~哈  哈 哈

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:12809  文章數:319
發表時間:2014-07-28 21:09

k221446204

普通會員
經驗值:87  文章數:13
發表時間:2014-07-28 21:45

哇哇…哇∼我老公大我12歲ㄋ,他是警察退休下來的,接家傳的燒餅油條,,我們離婚過四年,,後來為了兒子才又再一起,唉,,,命啊∼才又生了這個小女兒,不然我兒子都21歲了,,,我早就自由自在囉,現在公婆身體不好,我要做生意,要顧小孩,還要扶視兩老,,所以會想簽會想打,,是因覺得很累壓力又大,,我算是在舒解壓力吧,

k221446204

普通會員
經驗值:88  文章數:13
發表時間:2014-07-28 22:05

只能等責任了,才能去做自己想做的,我有大嫂。有小嬸,但他們都不用為公婆做任何事。一開始我也會不平衡,候來我想通了,。我都會想去幫助別人,而自己的公婆需要幫助,自己如果做不到,那我又有什麼值格去幫別人ㄋ

會員個人圖像-zz小官

zz小官

普通會員
經驗值:565  文章數:47
發表時間:2014-07-29 01:00

樂透彩最新文章

17篇 | 分頁 1