感謝Patty大、阿欽及trhe2000讓我中四星

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-Candy5168

Candy5168

普通會員
經驗值:623  文章數:46
發表時間:2014-07-31 23:10

等了五期終於再中大獎,最近總是只中二星,給了豬頭好幾仟元,心裡真的很不爽,今天和同事有點不愉快,心情不太好,因此今期只簽了一組加Patty大的29、48各坐二車,選Patty大、阿欽大、shen42217大的35及trhe2000大的雙生牌各立一柱,把11、22立一柱,33、44立一柱,結果居然中了四星真是好運,將之前輸的錢全部討回來,拿出20000捐至燒燙基金會。衷心地感謝各位大大們~
Edit By [Candy5168] - 2014-07-31 23:16:53
Edit By [Candy5168] - 2014-07-31 23:27:18

會員個人圖像-PATTY

PATTY

普通會員
經驗值:2780  文章數:60
發表時間:2014-07-31 23:14

好樣的.祝福你精彩不斷.福運滿滿

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:12944  文章數:321
發表時間:2014-07-31 23:16

恭喜

會員個人圖像-葉小巴

葉小巴

普通會員
經驗值:362  文章數:3
發表時間:2014-07-31 23:40

Candy5168大恭喜您中四星... 下次可否分享您要下的牌.如有冒犯請見諒...

會員個人圖像-jogeir123

jogeir123

普通會員
經驗值:469  文章數:109
發表時間:2014-07-31 23:48

分享一下吧..candy5168大大....每個月都中那麼多次..造褔一下我們這些不會中的人吧~

會員個人圖像-Candy5168

Candy5168

普通會員
經驗值:385  文章數:36
發表時間:2014-08-01 00:17

我不是不分享,只是我每次P0它就不開,好像跟我有仇,我每次都大約會下4組牌,實在無法一一分享,且我也不是自己抓牌,我不會看版路,我都是參考大大們的心水號選自己有感覺的,我只能說我很好運。

會員個人圖像-喜樂嘉

喜樂嘉

普通會員
經驗值:21  文章數:1
發表時間:2014-08-01 00:35

會員個人圖像-葉小巴

葉小巴

普通會員
經驗值:363  文章數:3
發表時間:2014-08-01 00:55

中不中看個人運氣...還是請Candy5168大能分享...

會員個人圖像-jogeir123

jogeir123

普通會員
經驗值:471  文章數:109
發表時間:2014-08-01 01:28

還是請5168大大分享一下...己經摃龜很久了..八月份就跟你的牌了..再多組也下了..

會員個人圖像-美珍

美珍

普通會員
經驗值:832  文章數:21
發表時間:2014-08-01 08:21

會員個人圖像-shang0412

shang0412

普通會員
經驗值:861  文章數:0
發表時間:2014-08-01 11:08

會員個人圖像-poodak

poodak

普通會員
經驗值:111  文章數:41
發表時間:2014-08-01 11:09

我也恳请Candy5168大大能分享一下你每期要签的牌,多少组我都跟点,很久不中了,谢谢了~~

會員個人圖像-殺豬客

殺豬客

普通會員
經驗值:91  文章數:3
發表時間:2014-08-01 20:29

大大你好!請開獎日晚上19.30分享你的簽注號碼!簽幾組都分享出來吧!就從本期開始分享一個月吧!只要一個月中一次四星那就可以慢慢買豪宅喔!拍謝喔!沒有別的意思!要開獎完來感謝堂友們!那我也每個星期都能中四!五!六星!哈哈哈!豬頭都被你宰殺光跑路了!哈哈哈!六!七十歲了!還上網看人玩把戲!阿我實在是頭腦有問題了!

會員個人圖像-k221446204

k221446204

普通會員
經驗值:95  文章數:14
發表時間:2014-08-01 21:29

難ㄛ,要它爆牌

樂透彩最新文章

13篇 | 分頁 1