隔壁美髮老闆娘報的,,,

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-k221446204

k221446204

普通會員
經驗值:608  文章數:24
發表時間:2014-08-12 19:00

開獎日期:0812(014093期)
推薦獎號:02,16,45

它是小組頭,,他都玩坐車車,,他跟我說要玩就玩坐車,才會賺錢,,可是我不敢,,心想以後他報的牌,,就給坐車車的大大參考,,他的牌算蠻準ㄉ。,4次開2次祝各位大大殺豬成功

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:3550  文章數:70
發表時間:2014-08-12 19:08

謝謝妳

會員個人圖像-小君

小君

普通會員
經驗值:342  文章數:16
發表時間:2014-08-12 19:22

k221446204

普通會員
經驗值:179  文章數:20
發表時間:2014-08-12 19:45

應該的,,,祝福大家殺豬成功喔∼

會員個人圖像-Candy5168

Candy5168

普通會員
經驗值:452  文章數:41
發表時間:2014-08-12 19:48

16、45感覺很不錯

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:3556  文章數:70
發表時間:2014-08-12 19:50

02 17 45 49以上四之牌很瘋,請小心使用,學生不看好,參考就好

會員個人圖像-巧妹妹

巧妹妹

普通會員
經驗值:1377  文章數:36
發表時間:2014-08-12 20:11

k221446204

普通會員
經驗值:182  文章數:20
發表時間:2014-08-12 21:06

隔壁老闆娘每期都會報牌給我,只是有時候他很忙碌,我就不敢問,所以都要等等等等等最晚7點才會給我牌,他說那樣子,比較準,好的牌壞的牌就能作比較,以後我會定期報他的牌,也請個位大大,給我一點意見,因我不想玩坐車車,只喜歡玩獨碰或234星的,,感恩哦∼

k221446204

普通會員
經驗值:183  文章數:20
發表時間:2014-08-12 21:08

最多4支牌哦∼太多牌我簽不下去

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1