ㄟ摃死,,,,,,唉∼

23篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-k221446204

k221446204

普通會員
經驗值:608  文章數:24
發表時間:2014-08-13 10:06

開獎日期:0814(014094期)
推薦獎號:03,13,17,28,38,47

唉∼唉∼唉∼救人ㄛ,,,摃快一ㄍ月了,在再摃下去快沒本錢玩了,情請堂內高手報2_3支來簽吧∼昨天報隔壁每髮老闆娘,有時它的牌會隔一兩期才開喔∼明天我還是會報他的牌支,祝大家殺豬成功,老哥加油ㄛ,也謝謝學生大大

會員個人圖像-美珍

美珍

普通會員
經驗值:1006  文章數:23
發表時間:2014-08-13 10:11

會員個人圖像-巧妹妹

巧妹妹

普通會員
經驗值:1402  文章數:36
發表時間:2014-08-13 11:30

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3316  文章數:306
發表時間:2014-08-13 11:30

心水清,莫亂龍,冷熱要分清,大冷機會少,平均進賬,長玩長有,小賭怡情,大賭傷心啊,小心為要!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3317  文章數:306
發表時間:2014-08-13 11:31

會員個人圖像-zzqzz5

zzqzz5

普通會員
經驗值:42  文章數:8
發表時間:2014-08-13 12:00

如果你肯相信我。什麼都別寫

03 27二中一。把你寫其它的本壓他們一次

加油了

k221446204

普通會員
經驗值:194  文章數:21
發表時間:2014-08-13 13:35

黃大大感恩你的良言,,妹子句句記心頭,就像AK老哥給我的良言妹子從不敢忘,zz5大大感恩ㄋ

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:3572  文章數:70
發表時間:2014-08-13 15:13

加油喔

會員個人圖像-540820

普通會員
經驗值:3614  文章數:71
發表時間:2014-08-13 15:40

普通會員
經驗值:3616  文章數:71
發表時間:2014-08-13 16:05

分享我的固定捐華山的方法!每期固定在3中1區選4個他們所報的號碼!有時候加起來是9至12支!最多12支牌!全部聯碰只玩兩星!只要開出2支!就穩贏不輸了!玩大或玩小自己決定!如果這期不中!那下期就稍微加碼!如果中3支!那就回歸原來最小的賭注!從新開始!平均下來一個月中3支的機率是有好幾次的!只要中一次3支!那就是2星3碰!也就是本錢的3倍!參考看看!希望能夠幫助到妳!謝謝!

會員個人圖像-小君

小君

普通會員
經驗值:362  文章數:16
發表時間:2014-08-13 16:48

會員個人圖像-美珍

美珍

普通會員
經驗值:1022  文章數:23
發表時間:2014-08-13 17:00

普通會員
經驗值:3618  文章數:71
發表時間:2014-08-13 17:11

補充說明!我每期都用12支牌!都是3中1區高手的牌!和9800大大黑回收大大的牌!每期一定集12支牌!中3支的機率比較高!如沒有中!下期就稍微加碼!如中2支就維持賭注不變!當中3支時就一定回歸最小的賭注!從新開始玩!

k221446204

普通會員
經驗值:210  文章數:21
發表時間:2014-08-13 17:46

820大大真是太感謝你ㄌ,我有看你報的牌,因太多支了,我又不會晚立柱,所以就放棄ㄌ,又看到你中了,唉∼心想我哪ㄟ佳綏,明明看到ㄉ牌卻沒簽ㄟ昏去,我就告訴我媽,結果我媽說簽ㄚ,連碰中兩支就回本了,我還說他起瘋,結果它今天拿紅包,我ㄋ擦目曬,今天他又問我你的牌,我說看到5支可以,其實你說ㄉ我懂,但看了,會物沙沙什麼號都漂亮,就越簽越多,結果擺腳唉∼唉∼唉∼我媽涼涼的簽涼涼的拿小紅包,我ㄋ,,,,嗚…嗚…嗚…所以我還是看你挑的吧∼820大大感謝你ㄋ

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:2800  文章數:83
發表時間:2014-08-13 20:00

开落去

會員個人圖像-73468536

普通會員
經驗值:49  文章數:2
發表時間:2014-08-13 20:07

加油、有夢最美、加油

會員個人圖像-top2021