煩請神農氏大大提早報號好嗎....

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-fff5351

fff5351

普通會員
經驗值:25  文章數:1
發表時間:2014-08-15 12:55

神農氏大大您好....因為我們這裡收牌比較早...所以拜託您早一點報牌好嗎...謝謝...

會員個人圖像-小一

小一

普通會員
經驗值:1497  文章數:160
發表時間:2014-08-15 13:58

其實晚po號碼可以預防瘋牌的可能,有利有幣!我現在都是,如果來不及下,就不下了!我相信神農大大晚po有他的道理。這是我個人見解,我目光短視得罪之處請見諒,祝福大大今晚中獎

會員個人圖像-d12345678

d12345678

普通會員
經驗值:19  文章數:0
發表時間:2014-08-15 14:38

別人的牌看看就好  晚報會出 說不定早報就變不出了  還是用自己的牌就好  參考的牌一多  刪來刪去  都刪到會出的牌

會員個人圖像-三星小兵

三星小兵

普通會員
經驗值:2743  文章數:558
發表時間:2014-08-15 15:15

神農氏大大是比較神。

會員個人圖像-ds113342

ds113342

普通會員
經驗值:67  文章數:26
發表時間:2014-08-15 15:59

人家沒欠你,憑什麼要因為你提早出牌? 我不懂你的心態是什麼。 將心比心,神農大沒賺任何人什麼。 憑什麼催他出牌。 不要因為這樣,以後人家都不報牌了。 得不償失

會員個人圖像-happy516888

happy516888

普通會員
經驗值:28  文章數:4
發表時間:2014-08-15 17:49

神農大的功力是大家所共睹的,所以才有人想要他的牌,他po出應該是想幫勞工的朋友,不是想要別人給他什麼好處吧。無論情操或是捉牌的功力,都教人佩服。

會員個人圖像-happy516888

happy516888

普通會員
經驗值:29  文章數:4
發表時間:2014-08-15 17:50

會員個人圖像-陳小昌

陳小昌

普通會員
經驗值:7  文章數:0
發表時間:2014-08-15 18:44

建議 你找別的地方 收比較晚的 別影響到神農大大

會員個人圖像-70441233

普通會員
經驗值:5  文章數:1
發表時間:2014-08-15 19:22

拜託千萬別因個人因素影響別人好嗎?

你若是急就找能晚下的嘛!!

會員個人圖像-ds113342

ds113342

普通會員
經驗值:68  文章數:26
發表時間:2014-08-15 19:30

越是催牌 越是不報

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1