鼓勵大家開版報號,沒人挺,讓樂透堂倒好不好

32篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-快樂的學生

快樂的學生

普通會員
經驗值:1720  文章數:50
發表時間:2014-08-27 18:10

開獎日期:0828(014100期)
推薦獎號:27,42,46

開版報號的人不是笨彈,你不開版不報號,一直看別人開版報號,我們是笨彈,你最聰明,那麼大家都不要開版報號讓樂透堂倒,你說好不好。阿我的報不準所以我不開版報號,我也不讚版,我看你們這些笨彈報號,我拿來主一主中三四星就好了,我幹嘛那麼辛苦抓牌報號。人要互相幫助,樂透堂倒,對你有壞沒好啦。學生說的可能就是你,想想看你是不是學生說的那個人啊
Edit By [快樂的學生] - 2014-08-27 18:16:28

會員個人圖像-小君

小君

普通會員
經驗值:656  文章數:24
發表時間:2014-08-27 18:54

賣生氣啦!!和氣生財!!

會員個人圖像-540820

普通會員
經驗值:3879  文章數:75
發表時間:2014-08-27 19:00

平常心

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:12223  文章數:876
發表時間:2014-08-27 19:08

會員個人圖像-kialct

kialct

普通會員
經驗值:446  文章數:67
發表時間:2014-08-27 19:49

加油!加油!

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:2942  文章數:85
發表時間:2014-08-27 19:49

lotto

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:13646  文章數:339
發表時間:2014-08-27 21:07

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:18482  文章數:714
發表時間:2014-08-27 21:11

開版報號的人不是笨彈,你不開版不報號,一直看別人開版報號,我們是笨彈,你最聰明,那麼大家都不要開版報號讓樂透堂倒,你說好不好。阿我的報不準所以我不開版報號,我也不讚版,我看你們這些笨彈報號,我拿來主一主中三四星就好了,我幹嘛那麼辛苦抓牌報號。人要互相幫助,樂透堂倒,對你有壞沒好啦。學生說的可能就是你,想想看你是不是學生說的那個人啊

學生大大您又在罵ak了~~~~~ 哈  哈 哈

開不開版有許多原因~

經學生大大一說可能會讓您說的那些可能

有此心態乾脆連版面都不開了~

版繼續看您又奈如何呢?

一如本位主義獨善其身~自私心態~

二如根本不會抓牌只會驗證~如何開版?

三近期有大大開版大罵中獎賽後諸葛~虛榮心態~

但ak始終恭喜祝福化作噓聲不是更美樁一事~

但ak站在另一個角度想~

如有人會抓牌但只願意提供副支版路參考~又當如何呢?

豈不是更害人嗎??雖版路機率開出平等~但在版路中也有陷阱良莠不齊的現象~目前ak近期版路發現定位定點開出機率會高些,彩友常常被準幾近幾數值迷失,提供幾點個人淺見愚見+拙見參考笑笑就好~

六合看出人性不足為奇~哈   哈  哈

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:18483  文章數:714
發表時間:2014-08-27 21:12

學生大大您又在罵ak了~~~~~ 哈  哈 哈

開不開版有許多原因~

經學生大大一說可能會讓您說的那些可能

有此心態乾脆連版面都不開了~

不開版繼續看您又奈如何呢?

一如本位主義獨善其身~自私心態~

二如根本不會抓牌只會驗證~如何開版?

三近期有大大開版大罵中獎賽後諸葛~虛榮心態~

但ak始終恭喜祝福化作噓聲不是更美樁一事~

但ak站在另一個角度想~

如有人會抓牌但只願意提供副支版路參考~又當如何呢?

豈不是更害人嗎??雖版路機率開出平等~但在版路中也有陷阱良莠不齊的現象~目前ak近期版路發現定位定點開出機率會高些,彩友常常被準幾近幾數值迷失,提供幾點個人淺見愚見+拙見參考笑笑就好~

六合看出人性不足為奇~哈   哈  哈

會員個人圖像-s97313151

s97313151

普通會員
經驗值:809  文章數:144
發表時間:2014-08-27 21:21

別太認真 認真就輸了 臉書輸入關鍵字 六合彩研究院 六合等等 現在都甚麼時候了 臉書高手多多啊 歡迎來亂 來批評 來指教 又不是只有一個樂透堂才有抒發空間

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:12227  文章數:876
發表時間:2014-08-27 21:23

快樂的學生

普通會員
經驗值:314  文章數:5
發表時間:2014-08-27 21:27

謝謝AK大大,有人敢說他報的牌一定中嗎?報牌是分享對吧。再好的版路,也要去抓才會有是吧,版路是抓牌的其中一種抓牌法,大大認同嗎?版路比的上運氣嗎?不願意分享的大大太多了,那辛苦做資料,抓牌的人是不是就是笨彈,自己抓的不分享,自用,撿大大們的加減用,這樣日子一久,我學她,她學你,你學我,樂透堂不會倒嗎?大大有注意到開版數越來越少嗎

會員個人圖像-blackbear

blackbear

普通會員
經驗值:209  文章數:66
發表時間:2014-08-27 21:36

會員個人圖像-k221446204

k221446204

普通會員
經驗值:295  文章數:21
發表時間:2014-08-27 21:38

學生大大你辛苦ㄌ我每天都有上來看,,看到你,看到AK老哥。這兩期都有不錯的成績,真的很高興,我不會抓牌,又不太會說話,怕讓人厭煩,,所以只能默默的看著大家,大家有好成績我就很開心以後我會多多戰版

會員個人圖像-s97313151

s97313151

普通會員
經驗值:813  文章數:145
發表時間:2014-08-27 21:40

快樂的學生

普通會員
經驗值:315  文章數:5
發表時間:2014-08-27 21:49

大姐,學生的抓牌方法用100個文字就可以說完,妳覺得學生會抓牌嗎@還不是一樣在報號,運氣重要吧,人氣也重要吧

會員個人圖像-hui610430

hui610430

普通會員
經驗值:83  文章數:6
發表時間:2014-08-27 22:00

會員個人圖像-巧妹妹

巧妹妹

普通會員
經驗值:1799  文章數:40
發表時間:2014-08-27 22:12

會員個人圖像-tomi6412

tomi6412

普通會員
經驗值:84  文章數:5
發表時間:2014-08-27 22:24

會員個人圖像-阿欽

阿欽

普通會員
經驗值:70  文章數:0
發表時間:2014-08-27 22:25

每個人有每個人的抓牌方式,簽牌方式。也不是每一種方法都可以在這邊表現出來。(多嘴了)

會員個人圖像-senway168

senway168

普通會員
經驗值:362  文章數:1
發表時間:2014-08-27 22:26

樂透彩最新文章

32篇 | 分頁 1 2