運氣~ 運氣~

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-Candy5168

Candy5168

普通會員
經驗值:623  文章數:46
發表時間:2014-08-27 23:43

開獎日期:0828(014100期)
推薦獎號:01,03,33,42,44,45,48

以上七支全是以我自己直覺選的心水號,沒版沒路(不會看版路),給各位參考  參考,我也不知是否會中獎,有中當然很開心,但沒中請別責怪我;不是我藏私不與各位大大分享心水號,實在是因我根本不會看版路,怎麼報牌呢?我並不是在滿足自己的虛榮心,真的只是單純地想感謝堂內大大們的心水號,因為若沒有他們無私的分享,我是不可能會中獎的,我會中獎只是我好運,不是我很厲害~

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:13675  文章數:340
發表時間:2014-08-27 23:53

C大:很多事情放心上就會一直在琢磨!或許也可以換個方式!相信堂內大大都沒有惡意!有時中或沒中就如人飲水!冷暖自知就好!加油!

會員個人圖像-看天

看天

普通會員
經驗值:7171  文章數:99
發表時間:2014-08-28 00:06

Candy5168

普通會員
經驗值:516  文章數:44
發表時間:2014-08-28 00:10

謝謝top大的鼓勵,其實我並非想炫耀自己中獎,只是想讓更多人知道堂內有許多大大都很厲害(抓牌),感謝他們的心水號,我認為人要懂得感謝別人的付出,因為沒人應該一定要將自己的心水號與他人分享,他們的無私的貢獻,才使得像我這種不會看版路的人有中獎的機會。

會員個人圖像-T880515

T880515

普通會員
經驗值:6272  文章數:262
發表時間:2014-08-28 01:09

不要想太多,也不要對號入座,順其自然

會員個人圖像-彩界有我

彩界有我

普通會員
經驗值:1046  文章數:72
發表時間:2014-08-28 01:22

會員個人圖像-巧妹妹

巧妹妹

普通會員
經驗值:1815  文章數:40
發表時間:2014-08-28 04:54

加油 加油

會員個人圖像-ty788788

ty788788

普通會員
經驗值:1776  文章數:42
發表時間:2014-08-28 08:47

會員個人圖像-zz小官

zz小官

普通會員
經驗值:800  文章數:60
發表時間:2014-08-28 12:22

恭賀

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:18527  文章數:717
發表時間:2014-08-28 14:04

會員個人圖像-k221446204

k221446204

普通會員
經驗值:299  文章數:21
發表時間:2014-08-28 14:32

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:8637  文章數:55
發表時間:2014-08-28 16:33

會員個人圖像-小君

小君

普通會員
經驗值:683  文章數:24
發表時間:2014-08-28 17:00

Candy5168

普通會員
經驗值:518  文章數:44
發表時間:2014-08-28 17:00

謝謝各位大大們的讚版,祝今晚大家都能大豐收。 朋友報04、29、10、20四中一,給大家參考~

會員個人圖像-smallhsueh

smallhsueh

普通會員
經驗值:183  文章數:6
發表時間:2014-08-28 17:27

水啦 全部都是水號!

會員個人圖像-快樂的學生

快樂的學生

普通會員
經驗值:346  文章數:6
發表時間:2014-08-28 18:47

樂透彩最新文章