line多人聊天室

4篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-tw8850

tw8850

普通會員
經驗值:7  文章數:1
發表時間:2014-08-30 22:27

那裡能加入line樂透多人聊天室呢??可以隨時研究樂透

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:3498  文章數:238
發表時間:2014-09-11 14:39

目前只有在哈啦區地方咋!開設聊天室的主意不錯!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3419  文章數:320
發表時間:2014-11-16 15:14

如果樂透堂肯開設討論區,那是最好不過,因為大家可以在討論區中互相研究投注方法和技巧,亦可以聯絡感情,增添趣味,不至無無聊聊的單獨對著數字吧!我本人讃成這個好建議。

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:3639  文章數:248
發表時間:2014-11-28 14:38

「失去的世外桃園」 一張深谷的圖片, 把我引領回童年的記憶, 記憶起了十二位少年玩伴, 努力上呀,翻山越嶺, 繼續爬呀, 爬到了一個「賽西湖」小湖, 呀,這是多美麗的西湖啊! 那是我們共同的感覺. 兒時我們沒一個星期天不到, 就算是在嚴寒的冬天。 那年代折遷使我們分散, 不能再往經年又經年。 由外國回來一看, 噢! 我的天! 為何不來幾年…. 這裡什麼都轉變了? 美麗的世外桃源 忽然不見了! 是不是有過地陷山崩? 不是呀! 你看這裡是…. 富人的高樓大廈! 他們巳佔領了「賽西湖」! 哎呀! 是建築商的魔法, 把湖光山色的「賽西湖」變了, 變走了我們的一個世外桃源, 讓給了富人一個安樂村!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:3653  文章數:248
發表時間:2014-11-29 13:06

在未進入樂透堂前,多數遊覧的網站是各種中文或英文新詩寫作討論區,也有人情生活討論等,生活情趣,不至整天對著數字遊戲般的枯燥,如果有一個討論園地是值得提倡的好建議吧?!任意给會員自由出入,但是一定要列明不許做犯罪的勾當,猶其不許談論政治等等!單純討論樂透彩票投注技術和如何增添中奬機會,談論與政治無關的新聞趣事也是好主意吧!

樂透彩最新文章

4篇 | 分頁 1