螺旋圖(壹)

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-Nfans

Nfans

普通會員
經驗值:2129  文章數:308
發表時間:2014-09-04 11:23

開獎日期:0904(014103期)
推薦獎號:21,22,42,43,44,45

今期信心不大, 這圖我也是第一次見,
應該最多中1吧...

會員個人圖像-看天

看天

普通會員
經驗值:7501  文章數:103
發表時間:2014-09-04 11:29

會員個人圖像-k221446204

k221446204

普通會員
經驗值:494  文章數:24
發表時間:2014-09-04 11:46

會員個人圖像-zz小官

zz小官

普通會員
經驗值:1048  文章數:63
發表時間:2014-09-04 11:54

賀迪逃西啦,,,

會員個人圖像-hui610430

hui610430

普通會員
經驗值:256  文章數:7
發表時間:2014-09-04 13:06

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:3447  文章數:235
發表時間:2014-09-04 13:09

單獨看號碼排在「 固定中心<01> 法」,六個號碼都落入左下角C區,依對上兩期理解C區是弱點區域,大大說第一見這種圖,你的意思是螺旋圖以外另種類麼?也許是七七均衡排列圖,或是洛書天卦排列圖吧,號碼毫無秩序,沒人解釋過如何用法,也許是好東西吧!祝君最少中兩星囉!

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:14075  文章數:347
發表時間:2014-09-04 13:10

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:3115  文章數:88
發表時間:2014-09-04 13:17

開落去.加油

會員個人圖像-Nfans

Nfans

普通會員
經驗值:1059  文章數:136
發表時間:2014-09-04 13:46

回黃大:我的看圖方法是以方型為主,如果上期的開出的號碼在螺旋圖上越集中,我的方法才可行,但是102期的開彩號碼平均分散在螺旋圖上,我的方法就不行了

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:3449  文章數:235
發表時間:2014-09-04 14:07

1.固定中心<01>即有大十字的,十字內可能有一兩個,當然不能容易知道分散號碼,除非有充份檔案紀錄,我只能參考虾米網站求取他們的存檔十分齊全.可以信賴吧!2.如果採用中心平均圖,加畫大X線主要留意角落位置和大X線傍位置便能夠間中捉到幸運號碼囉!我也不是完全有信心的啊!=,順其自然吧!

會員個人圖像-ty788788

ty788788

普通會員
經驗值:1827  文章數:44
發表時間:2014-09-04 15:18

樂透彩最新文章

10篇 | 分頁 1