09/28 我為仁人- 預測港彩 #014111

39篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3636  文章數:362
發表時間:2014-09-25 23:09

開獎日期:0928(014111期)
推薦獎號:04,20,25,29,32,45,49

#111期六合彩定09/28 (農曆甲午馬7 年9 月初):我的暫時選擇= 紅色數碼

(A) 生肖虎:05,17,2941; 三合配犬:09,21,33,45;和配馬:01,1325,37,49

六合可配豬:08,20324244。 為了縮減小範圍 ,可以衝殺猴:11,23,35,47。

( B) 李丞責師傅預測:「05,02,18,19,2027324248。」(九碼中可以挑選六碼作投注對象。)

(C)  前三年同期#111 獎號紀錄可助挑中幾個中獎號碼:

2011 年:14,06,43,25,35,12 + 42

2012 年:01,28,17,04,3220 + 47。

2013 年:26,1325,30,29,39 + 19。

祝大家好運!

會員個人圖像-op353513

op353513

普通會員
經驗值:2950  文章數:79
發表時間:2014-09-25 23:11

黃大 加油la~ 29 45幾不錯ar

會員個人圖像-瑩瑩等妳來

瑩瑩等妳來

普通會員
經驗值:456  文章數:8
發表時間:2014-09-25 23:14

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3399  文章數:319
發表時間:2014-09-25 23:21

op大,謝謝你的支持,這期沒中兩個,我決定10月份暫時閉關!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3400  文章數:319
發表時間:2014-09-25 23:28

瑩瑩大,今期你的分析夠詳細,心底佩服,祝君中大獎囉!

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:16474  文章數:203
發表時間:2014-09-25 23:32

op353513

普通會員
經驗值:2953  文章數:79
發表時間:2014-09-25 23:33

黃大 有時玩六合需少少運氣加一些自信!甘都一起加油la~我有事走先 同朋友飲茶埋

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3403  文章數:319
發表時間:2014-09-26 00:15

op353513 大,你住那裡,應該不是台灣嘛,23 點半台灣怎麼還有茶巿呢?!

op353513

普通會員
經驗值:2954  文章數:79
發表時間:2014-09-26 00:29

我住台灣阿! 但係現再來上海出差ar

會員個人圖像-瑩瑩等妳來

瑩瑩等妳來

普通會員
經驗值:474  文章數:8
發表時間:2014-09-26 00:48

黃大 看到 回一下 就下線 挖會每期po 我都這樣玩 還可 可是要玩尾精準抓 我決對輸各位大大 所以才會讓大大自己抓 挖不太喜歡玩尾(不是芒大說的尾數)還在學習中 一起加友吧 問好

會員個人圖像-巧妹妹

巧妹妹

普通會員
經驗值:2709  文章數:50
發表時間:2014-09-26 01:07

會員個人圖像-綺麗

綺麗

普通會員
經驗值:183  文章數:3
發表時間:2014-09-26 01:58

會員個人圖像-太平洋

太平洋