[與六合彩無關] 香港人要加油!!!

18篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-Nfans

Nfans

普通會員
經驗值:2129  文章數:308
發表時間:2014-09-28 22:38

政府準備對手無寸鐵的學生開槍!

到底是什麼一回事? 為什麼按照法例. 為人民爭取民主,

卻會得到如此下場!

我沒有到現場, 我也是一個學生,

我在自己的店鋪裡想: 不論香港政治變成怎樣,

我也是賺這麼多~

但卻從學生的文字裡, 感受到他們的辛苦,

他們的努力, 他們的堅持!

為什麼, 他們為了爭取人民應有的, 卻被社會反對?

我不明白, 我也無能, 只好為他們送上默默的祝福...

會員個人圖像-泥鰍

泥鰍

普通會員
經驗值:3383  文章數:205
發表時間:2014-09-28 22:40

加油~

會員個人圖像-美珍

美珍

普通會員
經驗值:1502  文章數:31
發表時間:2014-09-28 22:49

會員個人圖像-op353513

op353513

普通會員
經驗值:3168  文章數:81
發表時間:2014-09-28 22:52

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:16567  文章數:205
發表時間:2014-09-28 22:58

會員個人圖像-sos111

sos111

普通會員
經驗值:174  文章數:5
發表時間:2014-09-28 23:05

Nfans

普通會員
經驗值:1152  文章數:149
發表時間:2014-09-28 23:59

真的落淚了,香港變成了大陸的社會

會員個人圖像-patty

patty

普通會員
經驗值:3004  文章數:90
發表時間:2014-09-29 00:04

1997年香港回歸中國.中華人民共和國承諾了兩件事

1.一國兩制.香港成為行政特區.成立特區政府治理香港.香港擁有完整治權.主權雖然歸中國.但.港人治港.50年不變.

2.2017年之內.也就是香港回歸20年之內.開放特區首長民選.讓香港人擁有特區內的民主與自由.

這兩項承諾等於是告訴台灣.只要是大家同一國的.甚麼都好談.咱們五十年不變.慢慢來.馬照跑.舞照跳.阿樂照簽.

426的話可以信.大便都能吃.

今日香港.明日台灣.............香港加油..............台灣加油

會員個人圖像-流川達

流川達

普通會員
經驗值:1105  文章數:77
發表時間:2014-09-29 00:11

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:16559  文章數:1050
發表時間:2014-09-29 00:19

不用想太多俄不死就可以ㄌ

Nfans

普通會員
經驗值:1153  文章數:149
發表時間:2014-09-29 00:44

沒錯,其實一切都是由***掌握,只是時間和方式的問題...中國明顯想把香港作為先例,台灣才是中國的最終目的...

Nfans

普通會員
經驗值:1154  文章數:149
發表時間:2014-09-29 00:47

回芒大:香港一直有飽飯吃,但是新一代追求了吃之後,便是民主自由,這是世界各地的政治發展趨勢

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:16560  文章數:1050
發表時間:2014-09-29 00:54

我明年50歲ㄌ就萬台灣滅笀ㄝ跟我一點關西都沒因為我吃不到那ㄍ年紀.所以我只要吃飽族樂我就心滿意足.晚安

Nfans

普通會員
經驗值:1155  文章數:149
發表時間:2014-09-29 01:00

也許,不同年齡的人,對社會有不同的抱負,芒大晚安了~

會員個人圖像-彩界有我

彩界有我

普通會員
經驗值:1491  文章數:93
發表時間:2014-09-29 01:50

Nfans

普通會員
經驗值:1156  文章數:149
發表時間:2014-09-29 23:24

已決定明天上街,為香港出一分力! 事件已被國際傳媒關注,相信事情會好起來的,香港加油!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:3515  文章數:239
發表時間:2014-10-03 07:50

台灣人仍未明白為何大陸既已答應可以有普選,學生仍要佔中呢?他們未深入了解大陸的所為普選特別設置高門檻的三道大闡啊!亦即是設限特首是他們左派人仕籮中之物吧!那豈不是把香港的自治廢棄(自廢武功),然後安插他們的官員入來管治,那與中國內地有何分別呢?屆時真的是變成了紅(赤)色世界矣,香港還會有什麼自由呢?

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:3523  文章數:240
發表時間:2014-11-08 13:32

我一直都有看網上新聞有關動態,且在Facebook/sfiawong講話,雖然沒有正式支持各反對的意見,因為不容有偏袒的意見,否則我的面書版面會濟滿了額外的聲音囉!

會員個人圖像-an820623

an820623

普通會員
經驗值:15412  文章數:4
發表時間:2015-02-24 00:48

樂透彩最新文章

18篇 | 分頁 1