一命二運三風水,一策略,二抓牌支,三運氣輕鬆贏錢

58篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-快樂的學生

快樂的學生

普通會員
經驗值:1720  文章數:50
發表時間:2014-09-29 09:30

開獎日期:0930(014112期)
推薦獎號:49

人的一生,命第一重要,六合的大海,策略是第一。抓牌人人會,只是會不會中而已。有的人一個月中六七次,但不一定贏大錢,有策略的玩家一個月中三四次而已,就贏錢了,策略比抓牌重要,想贏錢不必苦苦哀求別人的牌支,你自己就是高手了。相信自己,六合會輸是你自己沒有策略的玩,或者您沒有策略,想看學生的策略嗎?來報名,一起來討論策略,一起發財,你說好不好,
Edit By [快樂的學生] - 2014-09-29 09:38:47
Edit By [快樂的學生] - 2014-09-29 09:39:59
Edit By [快樂的學生] - 2014-09-29 10:41:16
Edit By [快樂的學生] - 2014-09-29 16:22:17

會員個人圖像-四兩搏千金

四兩搏千金

普通會員
經驗值:3658  文章數:775
發表時間:2014-09-29 09:30

快樂的學生

普通會員
經驗值:1264  文章數:25
發表時間:2014-09-29 09:44

要一起討論策略,在版上報名即可,謝謝

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:16587  文章數:205
發表時間:2014-09-29 09:49

莓宝努力奋发莓宝努力奋发莓宝努力奋发莓宝努力奋发莓宝努力奋发

我可以不要贏百萬嗎?????給我中萬就好.....我不貪心....哈哈哈

會員個人圖像-流川達

流川達

普通會員
經驗值:1110  文章數:77
發表時間:2014-09-29 10:12

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:16562  文章數:1050
發表時間:2014-09-29 10:12

我不要百萬但我一ㄍ月中幾次一定有.我的願望不大俄不死即可.白萬機會我讓給別人

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:3669  文章數:97
發表時間:2014-09-29 10:13

學生,早上好,昨天去約會哦,A,你的策略是可行的,B,不見的每個人都有那個心臟與本錢,C,可以告诉大家你的策略,但不要告诉別人要赢百萬,玩大玩小在于個人,D,這個標題危言聳聽修改一下,

會員個人圖像-patty

patty

普通會員
經驗值:3005  文章數:90
發表時間:2014-09-29 10:39

要幫助別人.得先壯大自己.加油.加油

快樂的學生

普通會員
經驗值:1265  文章數:25
發表時間:2014-09-29 10:49

回呆胞大哥,已經改好了。策略戰術導彈,已經有升級了,且有改良,會比較適合大家玩,有時間學生會將這顆戰術導彈的大概傳給大哥。想贏錢心臟就要強,顛覆傳統的觀念玩六合,相信才能走出康莊大道

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:3670  文章數:97
發表時間:2014-09-29 10:52

三國時代禇葛亮,嬴在策略輸在窮兵黷武

快樂的學生

普通會員
經驗值:1266  文章數:25
發表時間:2014-09-29 10:57

大哥大姐好,學生一心一意只為了讓樂透堂好,也讓大家有討論的心,在學生的呼籲下版面,贊版的狀況已經有改善了,在來就是提高討論的狀況,學生一步一步的做,希望了解學生的大哥大姐,請幫幫學生完成這個不可能的任務。把我們愛的樂透堂發光發熱,大家加油

快樂的學生

普通會員
經驗值:1267  文章數:25
發表時間:2014-09-29 11:00

回呆胞大哥,所以要多討論,才能夠提高,大家贏錢的機會,學生想的這樣對嗎?

會員個人圖像-黑回收

黑回收

普通會員
經驗值:2071  文章數:227
發表時間:2014-09-29 11:01

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:16564  文章數:1050
發表時間:2014-09-29 11:03

六合自我阿爸交我玩.ˇ澳現在25年.熱河方法我都是過.一種方法.只能種幾次.來就破功.阿爸交我土公仔法.直到我現在用電腦版家自己抓合數.不是我不相信.一種方法只能套上用幾回合.沒有一種準一ㄍ越半月.我沒跟任人有私下交流號碼.任何人問我號碼絕對跟網站po號碼相同.26.29上期我就暗示2中一.或許你體會不到.回顧一頁輸ㄉ版.自可明聊

快樂的學生

普通會員
經驗值:1268  文章數:25
發表時間:2014-09-29 11:05

策略的東西,在版上學生絕對不說,這是開放的版面。而且學生最痛心的是,自私的人。從來不開版,不贊版,不分享,聽到錢的聲音就靠過來,沒有先知會呆胞大哥,學生失算了,不然大哥就會覺得很笑。

快樂的學生

普通會員
經驗值:1269  文章數:25
發表時間:2014-09-29 11:09

謝謝芒果啊泥積,學生沒有稱呼你,大大或大哥,所以學生不算不聽話喔

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:16565  文章數:1050
發表時間:2014-09-29 11:09

我所說ㄉ5大天王.一頁輸.黃金.9000ㄝ.海賊.常看必有收穫

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:16566  文章數:1050
發表時間:2014-09-29 11:13

我ㄝ可以說未什ㄇ不去聚會.第一次打.極樂台北.換季.極樂聲背.原本這致我真ㄉ想區左營.又看到.你想贏錢ㄇ.看到這5ㄍ子我打退堂鼓.後面步用說應該知道我想什ㄇ了

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:16567  文章數:1050
發表時間:2014-09-29 11:16

錢2天我已去左營看我女兒ㄌ.昨贏我不會去ㄌ

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:3671  文章數:97
發表時間:2014-09-29 11:16

科学家是經過多少次開會研究测试才能达到目標,六合也是一門深奧的學問,全世界有多少團隊研究想打败搖獎機,六合是要不斷探讨告诉大家策略,怎麼立于少敗,但不是告诉大家能够贏多少,也希望你的努力能讓樂透堂更發揚光大,比去年更有看頭,加油大家一起努力,

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:16568  文章數:1050
發表時間:2014-09-29 11:21

可以你先告訴我哪ㄍ團隊打敗搖講機.是你是他.請問贏多少去吃

樂透彩最新文章

58篇 | 分頁 1 2 3