下注策略討論區,自私的人請勿進來,不然你會打龜

28篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-快樂的學生

快樂的學生

普通會員
經驗值:1720  文章數:50
發表時間:2014-09-29 14:04

長久以來,我們都討論牌支而已,贏錢的人不多,學生以後都會開版,專門討論下注策略。最高指導原則,以不傷和氣為主,不管輸贏,模擬自己下注情形,一個月結算一次,做車也好,連碰也好,力住也可以,不管任何的下注方式,都可以討論,看大家為什麼,不會贏錢,只會輸錢。模擬一,如果你有一百萬,你如何下注,如何贏錢,一個月結算,自己計帳,大家一起比較,就會知道自己輸在那裡,如何將自己手上的武器發揮最大的殺傷力。有任何問題或者想干交學生的。賴,kkk168168168
Edit By [快樂的學生] - 2014-09-29 16:17:57

會員個人圖像-op353513

op353513

普通會員
經驗值:3217  文章數:82
發表時間:2014-09-29 14:12

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:16579  文章數:1050
發表時間:2014-09-29 14:30

去年我說過依次.每個月倒數第4期有玩車ㄉ.固定以這3支09.29.49.一ㄍ月都不完.只玩那4期.贏不贏我不知道我不會數學886

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:16581  文章數:1050
發表時間:2014-09-29 15:16

再給你更清晰解讀.在網上我不畫ㄌ.假如不贏那破解就是月底前4期有ˇ抓到9尾一定要加減用.回歸總結依據話你玩不贏六合彩.

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:16582  文章數:1050
發表時間:2014-09-29 15:20

所以當我看到標題.你想贏錢嗎.我很生氣886來愈喝依背

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:3861  文章數:80
發表時間:2014-09-29 15:37

謝謝大仔提供資料

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:3862  文章數:80
發表時間:2014-09-29 15:45

策略,有看版的大大都知道,學生常常跟呆胞大大借資料在研究,學生下注的第一個策略跟呆胞大大的資料是無法配合的,但學生已經改下注策略,預估這個月獲利六萬以上,而且只用了三周的時間,這就是下注策略,想學嗎?可以的,但需要你不自私的分享,知不知道,樂透堂需要你,你也需要樂透堂,出來討論吧

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:16583  文章數:1050
發表時間:2014-09-29 15:56

酒買ㄌ魯菜ㄝ買ㄌ開動.在來虎濫幾句.請問你們會畫圖ㄉpo者.是手殘.還是只會看我畫圖虎濫.有本事去版路區貼文章.還是薪水區人氣比較好.要人氣去樂研.5000.10000在跳不是更好看.不要老是看人文章.偶爾版路區貼文章.有競爭才有進步.不要讓我開好友帳號補滿版.不要當ㄍ捨取多付出少ㄉ人.貢獻給人家等於替你招福.不要輸給伊ㄍ5.年級逃學到6年級.ㄉ芒果.乾杯

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:3863  文章數:80
發表時間:2014-09-29 16:12

大仔說的好,但是學生不會電腦,不要教學生貼圖

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:16585  文章數:1050
發表時間:2014-09-29 16:17

你不會貼圖我早知道.我不是說你

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:16586  文章數:1050
發表時間:2014-09-29 16:18

叫芒果咖好聽.大仔都被關不好聽

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:3698  文章數:97
發表時間:2014-09-29 21:36

嘎開落去

會員個人圖像-540820

普通會員
經驗值:4250  文章數:82
發表時間:2014-09-29 21:53

會員個人圖像-milkfish

milkfish

普通會員
經驗值:189  文章數:39
發表時間:2014-09-29 21:58

會員個人圖像-a2346118

a2346118

普通會員
經驗值:5  文章數:0
發表時間:2014-09-29 22:20

看了諸位大大所言真的慚愧

不是不po資料實在是有心無力

只能衷心謝謝大家無私分享

萬分感恩謝謝

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:19284  文章數:778
發表時間:2014-09-29 22:31

會員個人圖像-a2346118

a2346118

普通會員
經驗值:6  文章數:0
發表時間:2014-09-29 22:35

快樂學生大大你好

你說,賴 kkk 168 168 168

要怎麼用請你說一下好嗎 ?謝謝

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:3558  文章數:323
發表時間:2014-09-29 22:56

會員個人圖像-山不在高

山不在高

普通會員
經驗值:11  文章數:1
發表時間:2014-09-29 23:01

我是都選10個號碼固定買三星或四星×0.1 我板路還在學習中 不知我這樣買的策略是好還是不好 懇請大大指教。。。。

會員個人圖像-瑩瑩等妳來

瑩瑩等妳來

普通會員
經驗值:616  文章數:9
發表時間:2014-09-30 00:45

連貓族 狗族都正在幸福 我們堂族也要期期幸福蛤 辛苦了[em=ls12

會員個人圖像-快樂的學生

快樂的學生

普通會員
經驗值:1307  文章數:26
發表時間:2014-09-30 06:50

回a234大大,kkk168168168,那是賴的ID。為何大大會說有心無力的話,只要盡力什麼事都可以做啊,比不完,常常上來討論,才會進步,分享,贊版,這些都可以做

樂透彩最新文章

28篇 | 分頁 1 2