惦店ㄚ看...........

23篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-secjack1212

secjack1212

普通會員
經驗值:1513  文章數:116
發表時間:2012-01-07 16:51

開獎日期:0107(012003期)
推薦獎號:07,19,23,29,35,39,42

守1抱2坐3望4搶5中6殺7.......

開玩笑!否則豬頭會列

"拒絕往來戶".

會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2012-01-07 16:53

感謝大大分享~~~看來9尾是鐵開!!

會員個人圖像-禪燁

禪燁

普通會員
經驗值:1055  文章數:96
發表時間:2012-01-07 17:09

大大小弟供你參考11開下期長托雙聲帶5.7尾(01.09.41.49這又是姐妹掏)

444222ud

普通會員
發表時間:2012-01-07 17:16

守住1個堅持的信念      抱著2百萬        坐了3個號碼           望著4方財神        搶5路錢財        中了6百萬          殺了7個豬頭∼~~呵呵!!     還蠻順的!!

secjack1212

普通會員
經驗值:1505  文章數:116
發表時間:2012-01-07 17:47

如果今晚有幸再中3星以上,

我再告訴各位竅門在那裡!

前8期我分別中2個3星,2個2星,4個1星,

但是2星是保本,3星以上才是算殺豬成功,

更早之前我已經連摃14期,到最近8期才改方法,

因為小弟我有看出一點點端倪,目前試驗階段算蠻正常的,

我抓的牌大約6~7支賭注比較沒那麼大,以小博大較不傷摳摳,

各位大大多指教囉~~~~~~~

444222ud

普通會員
發表時間:2012-01-07 17:49

大大您客氣了~~~04水水ㄉㄛ!!

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-01-07 17:50

1212大大你都直接連碰買嗎?X1? 謝謝分享^^

chenines

普通會員
發表時間:2012-01-07 17:53

大大你用了3支9尾~是否用立柱~小弟也想小跟大大水牌^^

secjack1212

普通會員
發表時間:2012-01-07 18:03

我用連碰2 3 4x0.1=728元不敢玩那麼大.........

會員個人圖像-禪燁

禪燁

普通會員
發表時間:2012-01-07 19:22

這期小弟專攻2星立柱如下05.35X08.38X26.36.39.49..有抓到跟你類似滴請見諒~~~這邊再戒嚴了~~

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2012-01-07 19:23

感謝大仔心水分享..祝今晚順利開出中大獎~~~~ 水哦...牌技要跟大家分享..今晚我不出去溜狗惹...到明天天亮之前都不離座...呵

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2012-01-07 21:00

祝1212 大大好運連連

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-01-07 21:47

恭賀摘星星

會員個人圖像-a87429968

a87429968

普通會員
經驗值:383  文章數:114
發表時間:2012-01-07 23:17

你的牌扣掉我的dg本錢更少

secjack1212

普通會員
發表時間:2012-01-08 00:10

禪燁:你神準5 7尾都命中謝謝囉.

444222ud

普通會員
發表時間:2012-01-08 00:14

期待1212大大中3星以上 再教小弟走向光明之路

會員個人圖像-一條龍

一條龍

普通會員
經驗值:61  文章數:8
發表時間:2012-01-08 00:32

恭喜大大中2星~

可以分享一下抓牌心得嗎^^

secjack1212

普通會員
發表時間:2012-01-08 00:34

我喝醉了明天再告知Sorry!!

chenines

普通會員
發表時間:2012-01-08 00:48

恭喜1212大大中2星^^

會員個人圖像-禪燁

禪燁

普通會員
發表時間:2012-01-08 07:17

恭喜~~~我也差點中3科另依組下34.45X07.17X31.41=結果看到大家對21那摸熱情我31改21結果跛XX(小弟找到醉友了..有種親切感^^)

會員個人圖像-社會現實

社會現實

普通會員
經驗值:64  文章數:25
發表時間:2012-01-08 16:16

1212 恭賀新禧 又中 下期在給他拿下來 搶3

你是都 簽多少$下注方式哩?

樂透彩最新文章

23篇 | 分頁 1 2