10/21封牌組

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:3349  文章數:503
發表時間:2014-10-21 18:32

開獎日期:1021(014121期)
推薦獎號:06,08,09,17,22,37,39

封牌組

15.24.27.30.31

11.14.28.36.46

03.16.20.27.45

===========================

自用牌

08.09.22.37   234x0.5

06x39x17.22   23x0.5

=============================

06.28有下車車.很忙忘了打上去.我車車跟牌組.玩法是不一樣的.考慮的方向不同.老朋友應該比較熟悉吧!

下一期未必有車車牌.要看明天我有沒有空抓車車牌.連碰牌就比較簡單.通常20分鐘我就可以決定連碰牌.

車車就真的拚輸贏.考慮的方式不同.因為車車輸贏3期.本錢都要過萬.不一樣的

Edit By [trhe2000] - 2014-10-21 22:03:38

會員個人圖像-giautran54

giautran54

普通會員
經驗值:216  文章數:4
發表時間:2014-10-21 20:00

22000ikn

giautran54

普通會員
經驗值:217  文章數:4
發表時間:2014-10-21 20:02

2000 大 06 28 部車車布藥 了是

giautran54

普通會員
經驗值:218  文章數:4
發表時間:2014-10-21 20:03

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:19796  文章數:830
發表時間:2014-10-21 20:13

giautran54

普通會員
經驗值:219  文章數:4
發表時間:2014-10-21 20:21

???????????

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:13288  文章數:808
發表時間:2014-10-21 20:47

會員個人圖像-美珍

美珍

普通會員
經驗值:2146  文章數:35
發表時間:2014-10-21 22:02

哈哈。。跟到了

會員個人圖像-赤腳仙

赤腳仙

普通會員
經驗值:2019  文章數:42
發表時間:2014-10-21 22:10

厲害

giautran54

普通會員
經驗值:220  文章數:4
發表時間:2014-10-21 23:33

我坐車車06 28兩期個半車,今天傻傻的等2000大大等到九點,

還是等不到,我很盲目,就沒坐車車,cryingcryingcrying是我沒財運,

因工作忙碌,少上來留言,我又打字很慢,2000大要期期大船入港喔,加油yes

giautran54

普通會員
經驗值:221  文章數:4
發表時間:2014-10-21 23:40

在怎麼忙,生體也要顧,生體健康才有體力賺大錢,

trhe2000

普通會員
經驗值:3022  文章數:463
發表時間:2014-10-22 00:09

真是抱歉.大大可能是新朋友.不太了解我.車車我訂了就不會改.有改號放棄.一定都有po文

trhe2000

普通會員
經驗值:3023  文章數:463
發表時間:2014-10-22 00:16

我建議大大不要玩太大.從0.1慢慢玩起.本錢.技術(玩法).心理素質 這3樣搞懂.看透...基本上就是保本

樂透彩最新文章

12篇 | 分頁 1