與人為善~不與人交惡~我的宗旨

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:18560  文章數:2210
發表時間:2014-10-23 15:29

我來這裡學到不少精華 ~~ 研究六合是我的興趣 ~~ 

虛懷落谷才能學到東西 ~~

仙ㄟ不僅再六合 ~~ 針對投資理財更有見解 ~~

我以前去東南亞旅遊 ~~ 團上有位低調名人 ~~ 見到商機晚上離團去談生意 ~~

再飛機上跟我說訂一些好東西回台灣賣 ~~ 碗糕ㄟ ~~連旅遊都也可以不忘作生意 ~~ 真是紅螞蟻 ~~

我阿姨還沒往生前是很大的直銷商  ~~ 跟我說努力的人不一定成功,但成功的人一定很努力~~

只是差在方法 ~~  我記住了 ~~

很久以前我認是一位小開 ~~ 老爸買一棟五樓透天厝給它當房東 ~~ 上大學生活費直接收房租就嚇嚇叫 ~~~

畢業後~~老爸把房子給賣了~~ 還賺 ~~真是有錢人的投資遠光還真不一樣 ~~

這裡是我的休閒地方 ~~ 蒙拉低賽 ~~ 牌阿沒穩開ㄟ ~~  計較那麼多 ~~

會員個人圖像-同榮

同榮

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2014-10-23 15:33

會員個人圖像-hui610430

hui610430

普通會員
經驗值:1393  文章數:7
發表時間:2014-10-23 15:33

會員個人圖像-掐指一算

掐指一算

普通會員
經驗值:666  文章數:185
發表時間:2014-10-23 15:50

給大大一個讃!這樣的人生態度值得學習!!!

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:17242  文章數:1103
發表時間:2014-10-23 16:07

無言.因認識爾分開.因敵人爾結合.重點你要讓人聽的下去.我個性你應該寮姐.當答案沒很正確我一定反問.我不管你任不認識

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:17246  文章數:1103
發表時間:2014-10-23 16:17

你最好保佑我po那2組牌都不開.不開你下期可以不用遇見我

會員個人圖像-shang0412

shang0412

普通會員
經驗值:1437  文章數:2
發表時間:2014-10-23 16:32

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:19847  文章數:835
發表時間:2014-10-23 17:43

因不才ak,又引發案外案,令ak更自責不已~

9800 芒ㄝ,不好意思~

會員個人圖像-旺仔2

旺仔2

普通會員
經驗值:23  文章數:8
發表時間:2014-10-23 17:46

受教yes

會員個人圖像-看天

看天

普通會員
經驗值:8863  文章數:118
發表時間:2014-10-23 17:52

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:3028  文章數:465
發表時間:2014-10-23 17:54

98大大這樣就對了..我以前也說過.有錢人不一定真的有錢.但是有正確的心態.一定是個有錢人

住豪宅開名車未必有錢.可以貸款.就算以後會倒.當下也是有錢.這是假有錢

有人生意失敗.落魄過日子.卻可以在花5年10年的.還清欠債再次呼風喚雨.這才是真有錢.只因為他有一個富有的心態

會員個人圖像-孤鳥

孤鳥

普通會員
經驗值:254  文章數:33
發表時間:2014-10-23 18:03

高人總有高人一等的想法  按你一個讚 yesyesyes

會員個人圖像-shang0412

shang0412

普通會員
經驗值:1450  文章數:2
發表時間:2014-10-23 18:12

會員個人圖像-老爺車