放不下....祝福你....

22篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:25965  文章數:365
發表時間:2014-10-27 22:47

開獎日期:1028(014124期)
推薦獎號:10,20,24,30,34,44

我覺得有點累 我想我缺少安慰
我的生活如此乏味 生命像花一樣枯萎
我整夜不能睡 可能是因為煙和咖啡
如果是因為沒有人陪 我願意敞開心扉

幾次真的想讓自己醉 讓自己遠離那許多恩怨是非
讓隱藏已久的渴望隨風飛 喔∼忘了我是誰
女人若沒人愛多可悲 就算是有人聽我的歌會流淚
我還是真的期待有人追 何必在乎我是誰

我想你說的對 寂寞使人憔悴
是寂寞使人心碎 戀愛中的女人纔美
我想我做的對 我想我不會後悔

不管春風怎樣吹 讓我先好好愛一回

讓隱藏已久的渴望隨風飛 喔∼忘了我是誰

讓隱藏已久的渴望隨風飛 請你忘了我是誰

我想我做的對 我想我不會後悔

不管春風怎樣吹 讓我先好好愛一回

摩丝摩丝与仔仔相拥在一起摩丝摩丝与仔仔相拥在一起摩丝摩丝与仔仔相拥在一起摩丝摩丝与仔仔相拥在一起摩丝摩丝与仔仔相拥在一起

帽帽鼠爱的表白帽帽鼠爱的表白帽帽鼠爱的表白帽帽鼠爱的表白帽帽鼠爱的表白

看看就好吧.......加油......

Edit By [jenny0913] - 2014-10-27 23:15:26

會員個人圖像-赤腳仙

赤腳仙

普通會員
經驗值:2205  文章數:43
發表時間:2014-10-27 22:50

會員個人圖像-小君

小君

普通會員
經驗值:2654  文章數:60
發表時間:2014-10-27 23:11

會員個人圖像-zz小官

zz小官

普通會員
經驗值:2191  文章數:82
發表時間:2014-10-27 23:21

會員個人圖像-美珍

美珍

普通會員
經驗值:2403  文章數:37
發表時間:2014-10-28 00:13

會員個人圖像-美珍

美珍

普通會員
經驗值:2404  文章數:37
發表時間:2014-10-28 00:13

會員個人圖像-op353513

op353513

普通會員
經驗值:4654  文章數:110
發表時間:2014-10-28 00:31

JENNY:SORRY來晚了!剛應酬回來帶消夜給妳吃~

吃完再睡~

會員個人圖像-流川達

流川達

普通會員
經驗值:2460  文章數:123
發表時間:2014-10-28 12:43

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:13326  文章數:810
發表時間:2014-10-28 14:25

會員個人圖像-看天

看天

普通會員
經驗值:8959  文章數:119
發表時間:2014-10-28 15:10

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:3715  文章數:332
發表時間:2014-10-28 16:12

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:2611  文章數:168
發表時間:2014-10-28 16:48

你行的..有空到處走走.轉變心境.

會員個人圖像-彩界有我

彩界有我

普通會員
經驗值:2028  文章數:114
發表時間:2014-10-28 18:02

祝福妳心想事成成!!!

會員個人圖像-yangtsuwen

yangtsuwen

普通會員
經驗值:2479  文章數:248
發表時間:2014-10-28 18:13

會員個人圖像-★虱目魚★

★虱目魚★

普通會員
經驗值:3008  文章數:85
發表時間:2014-10-28 18:40

林憶蓮~~~不必在乎我是誰

會員個人圖像-★虱目魚★

★虱目魚★

普通會員
經驗值:3038  文章數:85
發表時間:2014-10-28 19:01

會員個人圖像-shang0412

shang0412

普通會員
經驗值:1487  文章數:2
發表時間:2014-10-28 19:16

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:15886  文章數:397
發表時間:2014-10-28 19:19

妹啊!心情不美麗喔!也出去撈撈耶!心情就會變好!

會員個人圖像-op353513

op353513

普通會員
經驗值:4660  文章數:110
發表時間:2014-10-28 19:36

JENNY:抱歉很忙!祝妳今晚香檳慶祝

會員個人圖像-540820

普通會員
經驗值:4743  文章數:90
發表時間:2014-10-28 20:03

[em[

會員個人圖像-彩界有我

彩界有我

普通會員
經驗值:2031  文章數:114
發表時間:2014-10-28 20:17

大樂透比六合彩更有機會中奨!!!

樂透彩最新文章

22篇 | 分頁 1 2