很感謝「 樂透堂」 大大如我要求増添了「歷史同期」

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:5496  文章數:378
發表時間:2014-11-08 12:50

噢,你設計的同期添到十期,比我想象的更多,且有號碼強弱比較,的確十分周到,比較我想象中更加理想,更加好用。

我因身體欠佳沒上來一個多月,樂透堂整個網站多了不少改革,前途勇往向上向前,真是彩民們的福氣,希望又見新里程囉!enlightened

從此以後,不用在外面辛苦找尋資料啦,目前未知有冇留底以便驗證準確程度,我相信很有幫助!例如本期#014129 我就睇好47,

20,19都有在我的尾號跟蹤表內,似乎幾合邏輯喎!此次除了39,其它都有包括在中獎號碼內,果然好用囉!

Edit By [黃礽耀 sfiawong] - 2014-11-08 22:44:10

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:3530  文章數:240
發表時間:2014-11-11 12:49

第129 期,在我的尾號表𥚃,我只選有39 號,其它沒有了,可見第129期,都是難中的一期,第130 期仍未能及時作出預測,希望下期可以試試吧!近來體力因有輕微肺炎,上落樓梯也吃力呼吸困難啊!

會員個人圖像-澤成

澤成

普通會員
經驗值:18  文章數:8
發表時間:2014-11-12 18:04

保重身体~

要革命,健康比什么都重要。

不用问我是谁,我已隐姓埋名,随风漂泊

會員個人圖像-Lottoman

Lottoman

普通會員
經驗值:599  文章數:99
發表時間:2014-11-13 12:21

澤成大大,多謝大大的關注,目前已好了90%矣,行路已經暢順,沒有太大不妥,休息多些便會完全恢復正常矣!以期對樂透彩實在過投入,造成勞累辛苦過龍,休息太少囉!今後我會因情況而處理,適可而止是最重要,可能是年紀漸漸不能過份操勞有關吧!多謝君大之關心啊!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:3574  文章數:244
發表時間:2014-11-18 13:23

電腦對人體和眼睛傷害不輕,大家應該注意體力,莫過份操勞為要!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3429  文章數:321
發表時間:2014-11-20 20:30

在本堂玩六合彩已經一段頗長的時間了,感覺堂內工具齊全本應幫助甚大,可惜真的事與願違,未曾得到𩆜活的使用或混合使用各種工具,故此一直都是中得一個兩個號碼居多,中的三個的似是幸運中的多,我一直邊寫邊想用什麼方法可以突破六合彩的框框,跳出被困入號碼堆裡,年輕時曾以潮水流動的方式看圖形走勢成功得米,到目前為止再度引起回憶,想再找回以前的看圖本領,配合本堂的統計資料,應該可以改良找牌的方式吧?我相信號碼如朝夕海浪般的有漲有退,跟隨一個時期吸收一些經驗研究了解動向,潮上潮落的活動帶引眼睛習慣性向了解了解啊!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:4753  文章數:297
發表時間:2015-04-03 05:05

樂透堂內新建設的異年(十二年)同期開獎紀錄,實在很有用,因為從中挑選號碼,隨時會助你中3∼4,或5星奬,其實從最近三年的紀錄都可以得到大奬的靈感的大奬,何況有齊十二年的紀錄?機會是否你有足夠運氣挑中在那兩三年之間的號碼而矣!例如上次第#015038,它們就帶你在最近三年中了4星啦!

會員個人圖像-彩界有我

彩界有我

普通會員
經驗值:3704  文章數:201
發表時間:2015-04-19 06:22

歷史同期行得通嗎?香港開始六合彩有36个號碼后來ー路加至今49个號碼… 是不是叫巧合? 2014/9/20 更換新機~以開90期了…

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:4906  文章數:307
發表時間:2015-04-20 00:50

同期號碼每年都有,是不錯的找尋𩆜感對號碼選擇的好地方啊!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:4907  文章數:307
發表時間:2015-04-20 01:04

上期為#015045-->近三年同期都中了四星囉!

會員個人圖像-Awong88

Awong88

普通會員
經驗值:73  文章數:8
發表時間:2018-01-02 16:44

番看哈啦區的舊文章一定可以幫助所有朋友得到靈感增添中奬的機會啊!

會員個人圖像-Awong88

Awong88

普通會員
經驗值:89  文章數:9
發表時間:2018-01-04 19:19

我查看過「歷史同期」的設計是十分好的、比較在報章看到的優勝得多了、腳下且有統計表清楚知道每個號碼十年內開出的次數、是否等於找到中奬的號碼呢?其實諗深一層、相信六合彩不是這樣容易中的、因為它完全是在自然機率的問題、號碼經常毫無規則的走動、依我的看法仍然以圖表上看號碼的如潮水般漲退、比較實際咯。

會員個人圖像-awong88

awong88

普通會員
經驗值:128  文章數:12
發表時間:2018-01-10 17:34

「樂透堂」創造了這個歷史同期的設計相當成功、我沒想到比我想像的更加好上幾百倍、它竟有多年來的任意選擇、腳下既然有表列統計每個號碼的最旺程度、大家可以挑選最適合的號碼落單啦!

會員個人圖像-awong88

awong88

普通會員
經驗值:147  文章數:14
發表時間:2018-01-12 22:44

查今年#18003期開出的號碼完全包括在前十年內同o003期內、如果心水夠清的話、是真正可能挑選得中其中的金多寶大獎、獨得一票係屬於心水特別清的投注人啦⋯⋯!所以歷史同期的設計是極之有用、不可浪癈!

會員個人圖像-不言中2017

不言中2017

普通會員
經驗值:6  文章數:0
發表時間:2018-01-14 20:36

樂透彩最新文章

14篇 | 分頁 1