為何單獨 選7個號碼的六合彩,硬性規定最少中兩個?

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:5496  文章數:378
發表時間:2014-11-17 19:51

enlightened其實七碼要中一個比較六碼的中一個的更加困難!這個規定似乎有些對於玩七碼的人仕很不公平啊,是嗎?七中一都有機會上榜,增添人數,應該會引起多些人玩七碼的興趣吧,可否考慮下呢?

會員個人圖像-an820623

an820623

普通會員
經驗值:2110  文章數:4
發表時間:2014-11-17 20:26

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:3608  文章數:246
發表時間:2014-11-24 22:30

其實香港正式的是每注六個號碼,每票可買4注x$10(=$40),但是可以投注複式七個號碼一票($70),即是七個號碼互碰,機會相信大了很多,攪出來的號碼六個平碼中六個是頭奬,五個平碼+一特別號碼是二級奬。最少要中四個平碼才有奬,所以沒有獨支,二支,三支玩法,單獨一個特別號碼更是沒有得任何奬項。換句話說,只有六碼和七碼的玩法。(即是單式和複式的分別),1 膽至5個膽,可拖腳6∼48腳都有; 拖腳越多,支付金額成本越大。我自己喜歡複式七碼,每注$10($70),半價每注$5(一票$35);膽拖我只喜歡3膽拖4腳成本$40(每注$10 計算);半價每注$5(一票$20)。因此香港其實只有單式和複式玩法,6碼或7碼是最正宗的。

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:3795  文章數:252
發表時間:2014-12-06 18:31

我參加在樂透堂玩法跟台灣一模一樣,可以嘗試到獨支,2中1,三中一,甚至猜測特別號碼,那當然不是真正的投注,因為中了亦沒有錢收的啊。故此應該玩六碼或七碼才是最正宗的。如果在堂內加設六碼和七碼項目會更加適合香港人啊!不過香港中一個或兩個都是沒有奬的,最少中三個啦。所以7中1個,或2個都不需要算是入圍,算是正常的,我也不望改變了!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:3796  文章數:252
發表時間:2014-12-06 18:46

看看香港中奬資格: 獲獎資格 六合彩注項單位為每注港幣10元。選擇複式或膽拖注項時,可以每注港幣$5「部份注項單位」投注。有關之獎金則根據每注「部份注項單位」佔注項單位的份數計算。 每期六合彩攪珠均從49個號碼中攪出七個號碼。首六個號碼稱為「攪出號碼」,而第七個號碼稱為「特別號碼」。 獎項詳情如下: 頭獎 選中6個「攪出號碼」 獎金會因應該期獲中頭獎注數而有所不同,每期頭獎獎金基金 訂為不少於港幣800萬元。 二獎 選中5個「攪出號碼」+「特別號碼」 獎金會因應該期獲中二獎注數而有所不同 三獎 選中5個「攪出號碼」 獎金會因應該期獲中三獎注數而有所不同 四獎 選中4個「攪出號碼」+「特別號碼」 固定獎金港幣9,600元 五獎 選中4個「攪出號碼」 固定獎金港幣640元 六獎 選中3個「攪出號碼」+「特別號碼」 固定獎金港幣320元 七獎 選中3個「攪出號碼」 固定獎金港幣40元

會員個人圖像-Lottoman

Lottoman

普通會員
經驗值:736  文章數:130
發表時間:2015-02-13 12:21

可否增加准許7中1都可以登錄在金榜上呢?因為都是正常的成功表現啊!曾添鼓勵會員們的選擇七碼的興趣啊。

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:4856  文章數:302
發表時間:2015-04-13 09:35

本來很喜歡選擇七個號碼的投注方式,礙於7中1不接納登上龍門,故此有時會捨棄了一碼改投6中1為目標吧了;相信不少人都跟我的想法一至吧。

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:5081  文章數:325
發表時間:2015-06-02 12:30

感覺上不少網友貼出七碼,多數中了一碼而不能登上榜單內,實在替他們有些可惜,其實貼七碼要中兩星比較6中2星更多困難7中2和7中1都是同樣的難能可貴,為何7中1不准上榜--有點不明為何不准?

會員個人圖像-miss峰

miss峰

普通會員
經驗值:3470  文章數:208
發表時間:2015-10-14 19:52

會員個人圖像-Awong88

Awong88

普通會員
經驗值:205  文章數:23
發表時間:2019-05-02 09:48

可幸發現網內已經接納7中1都可以上榜了、和7中2平均秋色吧、兩者中獎的能力實在是棋鼓相當的。

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1