鈍刀使利手 !!冷水挫雞毛!!

17篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-有盛

有盛

普通會員
經驗值:2975  文章數:292
發表時間:2014-11-22 07:09

開獎日期:1122(014135期)
推薦獎號:29

日  期  牌 

11/13順一21  13+21=34-1=33下期11/16獨33  

11/16順一07  16+07=23+1=24下期11/18獨24 

11/18順一02  18+02=20-1=19下期11/20獨19  

11/20順一08   20+8=28+1=29下期11/22獨29 

卡水ㄟ版路 阿也吼郎失望 參考 慎選

Edit By [有盛] - 2014-11-22 07:15:09

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:18113  文章數:224
發表時間:2014-11-22 07:31

毕加猪:行行好吧毕加猪:行行好吧毕加猪:行行好吧毕加猪:行行好吧毕加猪:行行好吧毕加猪:行行好吧

會員個人圖像-莎酷啦

莎酷啦

普通會員
經驗值:240  文章數:40
發表時間:2014-11-22 07:31

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:2810  文章數:176
發表時間:2014-11-22 07:34

會員個人圖像-shen42217

shen42217

普通會員
經驗值:1596  文章數:137
發表時間:2014-11-22 07:35

有盛大`````這支我嘎意?雙版同號`````13.....29=`````09.....29=`````但是我的主支常常會延遲到站!愛小心喔?祝`````47.....29```雙雙告捷!

會員個人圖像-hui610430

hui610430

普通會員
經驗值:2147  文章數:7
發表時間:2014-11-22 08:37

會員個人圖像-看天

看天

普通會員
經驗值:9635  文章數:127
發表時間:2014-11-22 08:54

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:11595  文章數:923
發表時間:2014-11-22 08:59

29 我也有 又是 卡張 水~~~ 中午 過來 請你吃飯~~

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:4831  文章數:121
發表時間:2014-11-22 09:18

開落去.加油

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:17095  文章數:426
發表時間:2014-11-22 10:01

會員個人圖像-依夜輸

依夜輸

普通會員
經驗值:3895  文章數:397
發表時間:2014-11-22 11:08

感謝有盛大熱邀..

因身纏諸事.

日內恐無法分身.

萬分抱歉....

繁請代為轉達各方....

感謝...

會員個人圖像-shang0412

shang0412

普通會員
經驗值:1587  文章數:2
發表時間:2014-11-22 11:10

會員個人圖像-太平洋

太平洋

普通會員
經驗值:1298  文章數:27
發表時間:2014-11-22 14:29

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
經驗值:1121  文章數:104
發表時間:2014-11-22 16:02

今天刀沾。特04162840. 70% 會不會29跑內。16/40跑外??

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:13640  文章數:830
發表時間:2014-11-22 16:46

會員個人圖像-an820623

an820623

普通會員
經驗值:2903  文章數:4
發表時間:2014-11-22 18:18

會員個人圖像-小君

小君