2015-01-27.龍虎相爭

26篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1358  文章數:126
發表時間:2015-01-25 23:18

開獎日期:0127(015011期)
推薦獎號:03,11,36,47

貼錯了..

好像不是這一張..

這張有點像..但好像也不像這張..這張有點像四通八達?

這張應對了...有神龍簽名..

會員個人圖像-rainbowmap

rainbowmap

普通會員
經驗值:13  文章數:0
發表時間:2015-01-27 17:25

神龍大大!對不起啦,昨天問完就出門了,不是故意不回啦,因爲上星期開始在玩你的那組7*5*27啦!別生氣啦!cheeky

rainbowmap

普通會員
經驗值:14  文章數:0
發表時間:2015-01-27 17:31

等一下又要出門了,今天會把iPad帶出門啦!

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1313  文章數:117
發表時間:2015-01-27 18:48

rainbowmap 大大午安!

南無阿彌陀佛!

阿彌陀佛的意思..即是提無量光明..無量壽命..極為快樂的意思!

rainbowmap

普通會員
經驗值:15  文章數:0
發表時間:2015-01-27 19:21

收到了!感謝你!

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1314  文章數:117
發表時間:2015-01-27 19:58

rainbowmap大大..我轉貼故事給你看...參考!

網友們回應的我就不轉貼...浪過..供您做下次參考!

如下:

1..

有請神龍道兄

籤詩。。。。一。太陽星君。。。。二。九天玄女。。請神龍道兄開覺。。。感謝。子龍。

2..二。九天玄女...答案安內↓

3..

4..再解的..

後提問..先解答..
(1)太陽星君.

看來圖示明明明...大家還是看不出來....
有講跟沒講一樣..弄誇嘸!
只好自己答自己解..反正應也沒有人再上來解這題了.
因為太明...大家看不出來..
淺即深,深即淺.. 我都有告訴大家了..
神龍說了算~~
看不懂的數光茫線有幾條?中間寫什麼?

5..看上圖...九天玄女...給你猜..

你再怎麼看,你也可能完全猜不著...依上所貼圖..

太陽星君..你已可以看出來..但是..九天玄女..你猜不著的..肯定..

6..

先轉貼這個給大家看..再來解譯九天玄女.
版面要這樣才熱鬧..大家一齊討論..

大家的數..都和我的看法完全不同..

7..
九天玄女,另稱九天玄姆,相傳為一隻人首獸身的妖物。
另有民間相傳指出九天玄女為顛倒靈,附佛外道的一種,象徵疾病、災禍、衰運、破財
九天玄女的來源說法在民間信仰中有非常多種歧異的說法,
其中包含《妖孽說》、《女媧說》、《西王母說》、《壬女說》這些說法來源的相關文獻紀載相當繁雜。
在台灣民間信仰中有人供奉。

欲詳情...請你看維基百科..
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B9%9D%E5%A4%A9%E7%8E%84%E5%A5%B3

因為怕影響到大家對此的形像看法..此則不予再解譯!
同時..祂也不是..女媧的化身或分身、或是西王母的化身或分身等等之說.
故請您自己看..祂只不過是一個仙子的表稱...
因為信此神靈者也有很多人..不要影響人家的看法.
但有一個正知好像也很重要..不要盲從或過度迷信..

九天玄女...解數為4.
4者,表示具此四種象徵疾病、災禍、衰運、破財的化身..
純為解數之用..不要駡我喔!...講真話..有時真的很得罪人..
閃人~~

8..這個是網友回應的..因為有關..補一則..
神龍大安
很多事情,很多知識,很多常識,
哪有一定是對的或錯的,
把自己所知道的那部份,熱情提供出來給大家分享,
這就是我超級挺神龍大的原因,
因為您時常不吝嗇不藏私的分享各方面您所知道的,
這就已經很難得囉,
對了,我父親跟九天玄女娘娘很有緣,
常常夢見祂,拜過必夢,
我父親生日號,
提供ADC大神龍大還有大家參考!

9..全壘打大大午安!

厚~~沒有怪偶..
那安內賀..
天兵的解法給你參考!
太陽星君...6.
九天玄女...4.
今日..你合合看..用2位神尊..取2.
故而這4.6.2.三個尾數..你合合看..
等開獎結果看如何?
有些典故..有時..真的不能太講真話..
有時..真的無形中會得罪人...
天兵..天天...亂解莫怪也~~
只為其內義解數..不是有其它的意思!
請各位大德..切勿怪罪才是...
純為解六合用...僅供參考!
很天兵...講完自己都看不大下去...怪怪的感覺..
眾神靈..也請莫怪神龍..
只因這位大神要出明牌..我只依我的看法提供共研參考!

罪過~~罪過~~

10..太陽星君....也有四之數.
原因..日照大地..照大地四種類.
1.大海.(江河等等..)
2.山石.(地表的)
3.草木.(林木皆算)
4.眾類生物.
故太陽星君..日照大地..有46.64.之數.
上述詩文..全部解譯完畢...僅供您參考.祝您中獎!
謝謝收看...END

11..網友回應的..
感謝神龍大指點,
那我再追加1組2,4,6尾,
因為是神明,所以我取最大頭,
3支給他3中3啦!

12..全壘打大大..你取最大頭..
我來替你顧最小頭的.. 安內...以免漏溝..

結束...很熱鬧吧!下課!

謝謝收看...祝大家中大獎!
(46.62.65.56.)百號參考!

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:21433  文章數:504
發表時間:2015-01-27 21:10

樂透彩最新文章

26篇 | 分頁 1 2