01/31 再接再厲用R法測港彩 #015013

24篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3636  文章數:362
發表時間:2015-01-29 23:23

開獎日期:0131(015013期)
推薦獎號:03,10,27,30,31,37,47

採用回上期系數,計算得出號碼(小心對照走勢圖 修改選號碼!)。

找找生肖衝殺號碼(7,19,31,43) 避開之法,以免選錯號碼囉,不過計算出來是34太冷,

想改用31代之,剛剛是冲殺號碼,怎辦,就逆來順受吧!也許可改為33,35,或47 嗎?

祝各位好運!

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:21569  文章數:510
發表時間:2015-01-29 23:37

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:21996  文章數:1004
發表時間:2015-01-30 00:23

會員個人圖像-an820623

an820623

普通會員
經驗值:12666  文章數:4
發表時間:2015-01-30 00:53

會員個人圖像-美珍

美珍

普通會員
經驗值:3870  文章數:53
發表時間:2015-01-30 09:31

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:4393  文章數:277
發表時間:2015-01-30 09:45

上期本可中多最少一星,就是選擇號碼時太魯莽,沒有看過走勢圖就決定了號碼,33號不太理想而錯誤放入了組合裡!最後選擇號碼是最重要一個環節啊,不可輕易而魯莽而為吧!

會員個人圖像-流川達

流川達

普通會員
經驗值:6038  文章數:255
發表時間:2015-01-30 11:57

會員個人圖像-hui610430

hui610430

普通會員
經驗值:3887  文章數:7
發表時間:2015-01-30 14:28

會員個人圖像-彩界有我

彩界有我

普通會員
經驗值:2849  文章數:159
發表時間:2015-01-30 20:36

會員個人圖像-愛錢西好

愛錢西好

普通會員
經驗值:288  文章數:10
發表時間:2015-01-30 22:15

會員個人圖像-愛錢西好

愛錢西好

普通會員
經驗值:289  文章數:10

會員個人圖像-愛錢西好

愛錢西好

普通會員
經驗值:290  文章數:10

會員個人圖像-圓球遊戲

圓球遊戲

普通會員
經驗值:245  文章數:12
發表時間:2015-01-30 23:06

會員個人圖像-six

six

普通會員
經驗值:708  文章數:78
發表時間:2015-01-31 01:22

會員個人圖像-r30210126

r30210126

普通會員
經驗值:399  文章數:27
發表時間:2015-01-31 03:24

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:4411  文章數:277
發表時間:2015-01-31 09:02

這次挑選七碼出招,很沒信心,因會影響上榜上有名,七碼規定要中兩碼是什麼道理,肯定比6中1困難得多吧!?

會員個人圖像-charles1668

charles1668

普通會員
經驗值:427  文章數:115
發表時間:2015-01-31 14:43

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:4412  文章數:277
發表時間:2015-01-31 19:44

可否請求加添7中1 都准許上榜呢?!

會員個人圖像-an820623

an820623

普通會員
經驗值:12936  文章數:4
發表時間:2015-02-01 13:15

會員個人圖像-六界小迷童

六界小迷童

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2015-02-01 13:36

黄大大,真是郁闷啊,前期的6中2我有跟到。这期看你还是用R法測港彩我继续跟,没有想到,,,,你R法測港彩不是不在另外一个贴?那一个贴没有跟,虽然是6个号码。我专门注册(以前有账号忘记密码了)一个贴想问下你是不是搞错了?因为你上期6中2就是说的R法測港彩。不是我财不入我袋吗?我不是要求黄大怎么做,只是想说,能不能发一个帖,另外的一帖发特码啊单支啊什么的,因为大陆这边人有过跟你2个复试一个6个号码一个7个号码一共有55注,我说的是三星,如果你只发7个或者6个23星就不会投入太大,我其实关注你有一年多了,你也不是经常发表,但是有发表必看,现在起,期期顶你。说的有不当之处,还望海涵!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:4458  文章數:279
發表時間:2015-02-01 23:28

回應[六界小迷童]君,雖然不甚明白你的要求是什麼,我估計是帖子有時貼在黃礽耀sfiawong 或 黃礽耀的關係吧。由下期起,有關生肖預測法,將會貼在黃礽耀(無英文名)處; 有關R法的將完全貼在有荚文名處 -黃礽耀 sfiawong。是否這様的安排會適合些呢?

樂透彩最新文章

24篇 | 分頁 1 2