4月23日 六合彩 ω 尾數懶人包

60篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-KC

KC

普通會員
經驗值:819  文章數:61
發表時間:2015-04-21 22:48

開獎日期:0423(015047期)
推薦獎號:07,08,18,37

小弟一次分享 近期抓的都遭精 1,4,7,8尾 參考 號碼是直覺看牌單的 5月再玩 月底剩四期 07 參考四期用 六合無絕對 搖獎機最大

會員個人圖像-小君

小君

普通會員
經驗值:4880  文章數:101
發表時間:2015-04-22 01:37

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:26962  文章數:600
發表時間:2015-04-22 06:33

會員個人圖像-16816845

普通會員
經驗值:174  文章數:17
發表時間:2015-04-22 07:04

7尾好像不錯 20開第4支下3期7尾準9進10 07 17 37 輪流開 07兩次 17 4次 37 5次 43第5支下1期7尾 準8進9 這次不知道開不開 參考 參考

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:22376  文章數:276
發表時間:2015-04-22 07:38

會員個人圖像-彩界有我

彩界有我

普通會員
經驗值:3758  文章數:205
發表時間:2015-04-22 09:35

會員個人圖像-流川達

流川達

普通會員
經驗值:7962  文章數:319
發表時間:2015-04-22 10:12

會員個人圖像-赤腳仙

赤腳仙

普通會員
經驗值:3003  文章數:56
發表時間:2015-04-22 11:15

會員個人圖像-KC

KC

普通會員
經驗值:207  文章數:14
發表時間:2015-04-22 13:32

謝謝各位 小弟這期 主7尾8尾碰 參考 six大哥 我會點燃我的龜藍波火

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19404  文章數:1258
發表時間:2015-04-22 13:53

ㄒ喔安勒我愛離你遠一點.不然會被你掃到ㄏㄏㄏ

會員個人圖像-KC

KC

普通會員
經驗值:208  文章數:14
發表時間:2015-04-22 13:58

豬頭三大哥 碰碰胡 用對尾碰尾 可加高機率 感謝你不藏私 小弟收下了

會員個人圖像-KC

KC

普通會員
經驗值:209  文章數:14
發表時間:2015-04-22 14:02

1,4,7,8尾 若沒遭精 有望2至3尾 平均每期都落於3-4尾 如果堂主有開鐵尾活動 就更讚

會員個人圖像-KC

KC

普通會員
經驗值:210  文章數:14
發表時間:2015-04-22 14:21

芒果大哥看你今天也龜藍波火 平心靜氣 開運

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19414  文章數:1260
發表時間:2015-04-22 14:31

我好久沒抓低機.邀售我poㄉ全是dg

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19415  文章數:1260
發表時間:2015-04-22 14:32

不過我po21支預估破3支

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19416  文章數:1260
發表時間:2015-04-22 14:36

13.18.26.886

會員個人圖像-流川達

流川達

普通會員
經驗值:7969  文章數:320
發表時間:2015-04-22 14:36

會員個人圖像-KC

KC

普通會員
經驗值:211  文章數:14
發表時間:2015-04-22 14:41

講說抓低g比較難 心裡因素會影響 淺意識會先想哪支有機率開 抓高g比較好 至少可以拿紅包買幾手彈豬汽水喝呼茫 哈哈!

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19418  文章數:1260
發表時間:2015-04-22 18:18

這樣夠大張ㄉㄅ汽水才喝ㄉ多

會員個人圖像-山野村夫

山野村夫

普通會員
經驗值:3992  文章數:307
發表時間:2015-04-22 19:39

會員個人圖像-KC

KC

普通會員
經驗值:228  文章數:15
發表時間:2015-04-22 19:52

阿娘喂 嘎我弄嘎加古錐 哈哈 擱耶布鈴布鈴 金光閃閃 我以前都沒發現我那麼可愛 來企嘎阮阿母講

樂透彩最新文章

60篇 | 分頁 1 2 3