5月5日鐵尾擂臺 (內含二星柱碰)

27篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-KC

KC

普通會員
經驗值:819  文章數:61
發表時間:2015-05-04 22:28

開獎日期:0505(015052期)
推薦獎號:20,24,33,40,43,44

小弟請教各位數學好的朋友 

六合彩隨著月份開出   每月開出次數不一

Q.例如本月開出13次   我在整月命中3次獨尾   要怎麼用百分比算我的準確% ?

Q.例如本月開出13次   我在整月3次命中獨尾  

又報兩號碼   1次中1碼   1次中2碼   一次中0碼

這號碼數的百分比  在整月13次  怎麼算出準確% ?

Q.例如本月開出13次   我只玩6期   我朋友每期都玩   這本月準確% 數據會失真嗎

或該如何調整計算 ?

麻煩了各位 謝謝

Edit By [KC] - 2015-05-05 00:55:24

會員個人圖像-KC

KC

普通會員
經驗值:431  文章數:30
發表時間:2015-05-05 00:34

我大概理解了,以100%,每月例13期選擇一尾數,100/13=7.6923得出再乘命中幾期就是準度百分比,如果跟朋友比賽選從尾數選擇兩個十位數號碼,13期乘2碼=26,再以100/26開出中一碼準確率3.85%,中二碼乘2=7.7%,再此期間若朋友沒參賽對準確度%是沒影響的,不知道我的理解是對的嗎

會員個人圖像-KC

KC

普通會員
經驗值:432  文章數:30
發表時間:2015-05-05 00:51

小弟五月份籌劃鐵尾擂臺,每期每人報一尾自己認為有信心的尾數再加報兩組同尾的號碼,例0尾 號碼 20.40 ,我有請教朋友教我word表格,下期我會用Cow mo King 牛哞王 這帳號發文,想拼鐵尾擂臺的朋友一起來逗陣,每月不累計積分,每月會有排名前五大,鐵尾神人,不再是衰尾道人

會員個人圖像-Nfans

Nfans

普通會員
經驗值:1251  文章數:164
發表時間:2015-05-05 01:00

教就不行了, 分享一下還是可以的

會員個人圖像-KC

KC

普通會員
經驗值:433  文章數:30
發表時間:2015-05-05 01:00

打擂臺中途有事,還有鐵碼雙球可以補強 , 中1球1分 中2球3分 尾數雙開機率也不小,每月戰果就可看出鐵尾五虎將, 希望高手盡出捧場, 感謝

Nfans

普通會員
經驗值:1252  文章數:164
發表時間:2015-05-05 01:03

多少%中沒關係的, 贏錢才是重點呢 請 KC大放享尾數給小弟參考一下

會員個人圖像-KC

KC

普通會員
經驗值:434  文章數:30
發表時間:2015-05-05 01:03

N大這樣的算法趨於近似值ok的嗎,無誤的話等下期請你一起來拼擂

Nfans

普通會員
經驗值:1253  文章數:164
發表時間:2015-05-05 01:04

呵呵, 我不會玩尾數呢

會員個人圖像-KC

KC

普通會員
經驗值:435  文章數:30
發表時間:2015-05-05 01:05

主0尾,碰7尾9尾帶4尾參考

會員個人圖像-KC

KC

普通會員
經驗值:436  文章數:30
發表時間:2015-05-05 01:07

那你負責放煙花

Nfans

普通會員
經驗值:1254  文章數:164
發表時間:2015-05-05 01:09

你負責喝汽水

Nfans

普通會員
經驗值:1255  文章數:164
發表時間:2015-05-05 01:11

零尾找到 20,40

會員個人圖像-KC

KC

普通會員
經驗值:437  文章數:30
發表時間:2015-05-05 01:12

有梗 哈哈! 我超過睡覺時間了 太興奮會睡不著 N大先晚安 (-_-) zzz

會員個人圖像-KC

KC

普通會員
經驗值:438  文章數:30
發表時間:2015-05-05 01:14

20 40 你有時間的話分享7尾9尾 我明天看 先謝謝

Nfans

普通會員
經驗值:1256  文章數:164
發表時間:2015-05-05 01:24

4尾 24,34 (14好久沒開了,可以留意一下) 7尾 07,47 9尾都不錯不會挑了 29,49吧

會員個人圖像-彭海

彭海

普通會員
經驗值:39  文章數:7
發表時間:2015-05-05 10:34

會員個人圖像-0800

普通會員
經驗值:3911  文章數:81
發表時間:2015-05-05 11:27

會員個人圖像-錢途

錢途

普通會員