5月5日鐵尾擂臺 (內含二星柱碰)

27篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-KC

KC

普通會員
經驗值:819  文章數:61
發表時間:2015-05-04 22:28

開獎日期:0505(015052期)
推薦獎號:20,24,33,40,43,44

小弟請教各位數學好的朋友 

六合彩隨著月份開出   每月開出次數不一

Q.例如本月開出13次   我在整月命中3次獨尾   要怎麼用百分比算我的準確% ?

Q.例如本月開出13次   我在整月3次命中獨尾  

又報兩號碼   1次中1碼   1次中2碼   一次中0碼

這號碼數的百分比  在整月13次  怎麼算出準確% ?

Q.例如本月開出13次   我只玩6期   我朋友每期都玩   這本月準確% 數據會失真嗎

或該如何調整計算 ?

麻煩了各位 謝謝

Edit By [KC] - 2015-05-05 00:55:24

會員個人圖像-KC

KC

普通會員
經驗值:443  文章數:31
發表時間:2015-05-05 22:30

N大 怎麼那麼會中 = =a 不過先恭喜 下期換我中

會員個人圖像-Nfans

Nfans

普通會員
經驗值:1263  文章數:164
發表時間:2015-05-05 23:13

有 KC大尾數輔助後都沒輸錢呢

會員個人圖像-KC

KC

普通會員
經驗值:444  文章數:31
發表時間:2015-05-05 23:17

低調,,低調啊,,這樣會有廣告行為(^_-),,選個鐵尾準碼捧個擂臺賽吧 我這次0尾5尾 ,,Cow mo King (牛魔王)是我

會員個人圖像-Nfans

Nfans

普通會員
經驗值:1264  文章數:164
發表時間:2015-05-05 23:30

KC大可以多給兩個尾嗎? 每尾找兩碼高機,碰起來又贏錢了

會員個人圖像-KC

KC

普通會員
經驗值:449  文章數:31
發表時間:2015-05-05 23:38

明天好了 , 算出來要分享給我 , 沒錢買便當了