芒果大請進

33篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:6893  文章數:308
發表時間:2015-12-25 12:41

開獎日期:1226(015150期)
推薦獎號:08,12,26,27,29,30,32

抓牌給我玩,為期三年,月薪20萬,有興趣嗎?有的話,學生再說下去,就這樣

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:24880  文章數:322
發表時間:2015-12-25 14:16

會員個人圖像-sanxing116

sanxing116

普通會員
經驗值:1098  文章數:31
發表時間:2015-12-25 16:40

會員個人圖像-寒曼

寒曼

普通會員
經驗值:580  文章數:49
發表時間:2015-12-25 18:26

會員個人圖像-四無君

四無君

普通會員
經驗值:1458  文章數:134
發表時間:2015-12-25 18:42

我還是有再抓

.貼FB完全免費.

就這樣

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:6785  文章數:297
發表時間:2015-12-25 19:25

芒果大,一定以為我是在開玩笑的。我是很認真的。會抓牌的人,不一定會簽牌。我是不會抓牌,會簽牌的人。你抓牌我簽牌,資金運用及其他的問題我處理,。

會員個人圖像-四無君

四無君

普通會員
經驗值:1459  文章數:134
發表時間:2015-12-25 19:32

有一ㄍ叫有勝.不知你認是ㄇ..程經跟他借過錢下注.不知道這樣算步算下注.有營養我回.再打沒贏洋ㄉ你自己回

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:6786  文章數:297
發表時間:2015-12-25 19:33

本來想開版說明,但好像沒必要,原因很多,就不多說了。說一句真話你芒果大一樣在,抓牌,簽牌,請問有贏很多嗎?這中間的道理我有略懂。我相信你可以,

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:6787  文章數:297
發表時間:2015-12-25 19:39

以下有三種方式,跟你平常玩的差不多,三中二,四中二,二乘三,就這三種,選一個你喜歡的方式,其他我在說明給你看,好嗎?

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:6788  文章數:297
發表時間:2015-12-25 19:42

知道你的實力,不然也不會請你來,

會員個人圖像-四無君

四無君

普通會員
經驗值:1460  文章數:134
發表時間:2015-12-25 19:43

自己看不管有沒有下注..看P版記錄.就知道.假如PO如成程度.是這樣那淤底下畢竟也是如此包掛我也一樣..去問清楚再來跟我說..若你要3泡2泡你找錯人了

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:6789  文章數:297
發表時間:2015-12-25 19:45

我不囉嗦了一句話,月薪30萬,紅利另外算

會員個人圖像-四無君

四無君

普通會員
經驗值:1461  文章數:134
發表時間:2015-12-25 19:51

你當芒果2ㄍ字是撿來的逆.最後一句我不回你了.你自己慢想.

會員個人圖像-永記師恩

永記師恩

普通會員
經驗值:2  文章數:1
發表時間:2015-12-25 19:51

17.41.34.22

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:6790  文章數:297
發表時間:2015-12-25 19:52

誰要跟你三砲二砲,堂內高手比比皆是,如果連妳也沒辦法,那乾脆戒賭好了

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:6791  文章數:297
發表時間:2015-12-25 19:54

我是認真的,我是認真的,我是認真的,很認真,所以我打三次

會員個人圖像-四無君

四無君

普通會員
經驗值:1462  文章數:134
發表時間:2015-12-25 19:57

戒賭補上一句你先戒.戒滿一年再來跟我說.

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:6792  文章數:297
發表時間:2015-12-25 20:07

又在三砲二炮了,你又不是說要戒賭了,不抓牌了,又不是說,我拜託你抓牌給我簽,你會很二難,我也不是說要其期中三四星,二星就可以了,對你來說很難嗎,一個月平均中二次就好,豬頭就要跑路了

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:6793  文章數:297
發表時間:2015-12-25 20:10

冷靜,想想看你三年可以贏一千萬嗎?

會員個人圖像-四無君

四無君

普通會員
經驗值:1463  文章數:134
發表時間:2015-12-25 20:16

冷靜,想想看你三年可以贏一千萬嗎?如果有你學生今天不會在這跟我說話.你想說什ㄇ直接說.我沒有那ㄍ心請丁你唬爛喔

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:6794  文章數:297
發表時間:2015-12-25 20:30

我是不會抓牌,所以我三年不能贏一千萬,你會抓牌,不會簽牌。你會抓牌,我有心臟,這樣說妳有爽嗎?等一下我說明其中一個挑戰方式,你看看囉,不然也不會指名道姓請你來

樂透彩最新文章

33篇 | 分頁 1 2