芒果大請進

33篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:6893  文章數:308
發表時間:2015-12-25 12:41

開獎日期:1226(015150期)
推薦獎號:08,12,26,27,29,30,32

抓牌給我玩,為期三年,月薪20萬,有興趣嗎?有的話,學生再說下去,就這樣

會員個人圖像-四無君

四無君

普通會員
經驗值:1464  文章數:134
發表時間:2015-12-25 20:34

你先把這張錯誤說出.錯在哪裡.我以物貼到年底.晚安

會員個人圖像-四無君

四無君

普通會員
經驗值:1465  文章數:134
發表時間:2015-12-25 20:50

下次亂小請選非開獎日害我FB自下牌擺咖

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:6795  文章數:297
發表時間:2015-12-25 21:16

芒果大這是,三中二的挑戰方式,簡單明瞭,一個月至少一定要中一次。連續12個月都有中獎,先領30萬。連續24個月有中獎再領300萬。連續36月有中獎尾款加紅利一次到位。對我來說這個很難,對你而言機會很大。

會員個人圖像-四無君

四無君

普通會員
經驗值:1466  文章數:134
發表時間:2015-12-25 21:22

去找別人ㄅ你說的我一點都聽不下去.有聽過對牛彈琴ㄇ.就是這樣886

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:6796  文章數:297
發表時間:2015-12-25 21:28

芒果大,四中二與二乘三,二種的挑戰方式,差不多。一個月至少要中二次。如果某月運氣不佳,只中一次,可以繼續挑戰,但是(一年,一輪)12月內只有一次機會,如果發生二次,將失去挑戰資格,獎金與三中二所寫的一樣

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:6797  文章數:297
發表時間:2015-12-25 21:40

不敢挑戰嗎?去看看你在寒慢大大的版,寫的文字。不多說,自己看。堂主及9800,和各位大大都沒得罪你。

會員個人圖像-四無君

四無君

普通會員
經驗值:1467  文章數:134
發表時間:2015-12-25 22:45

我說的是事實.你發板這才是你的用意.有 自己想

會員個人圖像-四無君

四無君

普通會員
經驗值:1468  文章數:134
發表時間:2015-12-25 22:49

千萬別愛上我.愛上我你會粉麻煩.還沒完這只是開胃菜.慢慢來

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:7284  文章數:222
發表時間:2015-12-25 22:54

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:6798  文章數:297
發表時間:2015-12-26 00:46

又三砲二炮了,一句話就好,要,不要。我有事先跟堂內前輩討論交流過,原本是要開版讓大家來挑戰,或者自行管理也可以。所以我選你,芒果大,先來試試看,如果你也敗,………………了解嗎?

會員個人圖像-寒曼

寒曼

普通會員
經驗值:596  文章數:49
發表時間:2015-12-26 01:17

會員個人圖像-炮兒

炮兒

普通會員
經驗值:591  文章數:37
發表時間:2015-12-26 09:05

會員個人圖像-fzh31tw

fzh31tw