今天二中一已開~三頭也開三星~後會有期

31篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:156062  文章數:2844
發表時間:2016-05-28 10:27

開獎日期:0528(105128期)
推薦獎號:15,17

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Edit By [Top2021] - 2016-05-28 20:56:14

會員個人圖像-lakersturtle

lakersturtle

普通會員
經驗值:370  文章數:33
發表時間:2016-05-28 21:30

最近準度好,別逃跑啊樂透堂沒你不熱鬧

會員個人圖像-不倒姐姐啦

不倒姐姐啦

普通會員
經驗值:230  文章數:21
發表時間:2016-05-28 21:53

小水族箱啦@姐姐有沒看錯妳@昨天姐姐的29有給妳明暗示@18.38姐姐也有給妳明暗示喔@姐姐也推薦妳給妳們的人@姐姐現在都說講事實喔@沒馬後炮啦@自信再加一點點@恭喜恭喜

Top2021

普通會員
經驗值:40920  文章數:803
發表時間:2016-05-28 22:03

回king1025大大:今天我會猜三頭開三支是上期22開尾支策動~和今年四月2日也開22尾支下期拖三支三頭一樣走勢~而且22開易帶5尾或7尾~且上期有開一支5尾(05)所以大膽推測有可能開15-17兩數二中一~為了再做雙重確認~再麻煩堆高機高手大大來看15-17兩數何數漂亮!如果你問我週一頭數~我一定猜2頭至少兩支~而且開三支5尾要注意0尾快要再開了~三支0尾都不可以放~

Top2021

普通會員
經驗值:40921  文章數:803
發表時間:2016-05-28 22:05

回l大大:最近運氣比較旺一點而已~隨時有中箭落馬的時機~有靈感再互研~

Top2021

普通會員
經驗值:40922  文章數:803
發表時間:2016-05-28 22:07

回姐啊:近幾期見妳已經改變自己很多~人真的都喜歡聽好聽話~相信妳常對堂友加油打氣會讓妳會受到歡迎的

會員個人圖像-山野村夫

山野村夫

普通會員
經驗值:8934  文章數:1145
發表時間:2016-05-28 22:37

會員個人圖像-山野村夫

山野村夫

普通會員
經驗值:8935  文章數:1145
發表時間:2016-05-28 22:37

會員個人圖像-Chu20030228

Chu20030228

普通會員
經驗值:1017  文章數:73
發表時間:2016-05-28 22:45

1,使用桌上型電腦可攷慮,對眼睛較好 2,請勿息影,538將失色不少。:-)

Top2021

普通會員
經驗值:40923  文章數:803
發表時間:2016-05-28 23:11

會員個人圖像-X58605860x

X58605860x

普通會員
經驗值:399  文章數:39
發表時間:2016-05-29 03:58

, 有好牌還要再PO, 感謝你這幾天的辛苦

會員個人圖像-X58605860x