Ti大+1212大仔+咖啡妹...內有即時...請加嘿...卡虎爛馬賀..

47篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2880  文章數:6
發表時間:2012-04-03 01:39

開獎日期:0403(012038期)
推薦獎號:08,48

這期我算是7..8尾..根據以往開牌紀錄7..8尾都出盡惹...我冒險用8尾....而08+48是給咖啡妹用用滴....別人千萬不要用嘿...輸了我不負責啊...花哈哈哈哈哈哈哈..為啥麼要用0..4頭呢...因為它們是偏踏牌(麻將術語意思是靠邊邊的)....而1.2.3頭是屬中間滴...所以頭數只有兩個而已...只要猜中一個就2中一或3中一..噗..夠豪華吧...呵~

所以..最重要的是尾數要算準...因為尾數有10個..而每期開出的尾數佔3~5支/10支..以數學簡化來說=2.5~3:1..也就是3支裡面會中一支..應該會比較容易中啦(個人認為)...以上是隨便唬爛的...大家看完睡一覺到天亮就把它忘了嘿~~~

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2012-04-03 01:40

哇靠..忘了打即時...呵...charlie1506hart@yahoo.com...謝謝..再見..晚安~~

會員個人圖像-coffee0216

coffee0216

普通會員
經驗值:483  文章數:66
發表時間:2012-04-03 09:07

阿基哥哥08..48是你這期抓的8尾嗎??????還是讀碰ㄋ

會員個人圖像-禪燁

禪燁

普通會員
經驗值:1055  文章數:96
發表時間:2012-04-03 10:27

8偉可能1之~~桿也跑2之?(不一定)

會員個人圖像-禪燁

禪燁

普通會員
經驗值:1055  文章數:96
發表時間:2012-04-03 10:30

阿基大哥要開課了~~我先預約喔~~

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-04-03 11:09

************** 本人今天是簽....... [01]  立1柱   [碰]     [06]  立1柱 [碰]     [09] [19] 立1柱

--------------------- 拼 2星 500 元 3星 200 元 ....... 這是本人本期簽的牌 給各位參考一下.......

******************** 因本人有簽 所以才敢報這組牌 以免沒開時 被罵啦......ㄏㄏㄏ   

****** 歡迎 看完此篇文章時 多多留言 多多留各意見吧 ... 慶祝晚上殺豬成功吧 今晚開完牌時 再來本人 及 通上 慶祝吧.....

******************* 參考看賣啦 ㄟ................. ㄏ ㄏㄏ

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-04-03 11:13

基哥~~可以報名媽??~~~

roger9800

普通會員
發表時間:2012-04-03 11:13

我有備板凳~~~自帶茶壺~~~

roger9800

普通會員
發表時間:2012-04-03 11:14

謝老師~~~我也來跟你一組~~~

會員個人圖像-asd093897885

asd093897885

普通會員
經驗值:52  文章數:15
發表時間:2012-04-03 13:19

大大:小妹可以加即時嗎?

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
發表時間:2012-04-03 13:31

呵...可以啊..歡迎...

會員個人圖像-mm899

mm899

普通會員
經驗值:52  文章數:0
發表時間:2012-04-03 14:39

偶老倫家也咖一腳可以ㄇ

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
發表時間:2012-04-03 15:56

羅傑大仔....大家一起研究怎樣賣豬肉嘿.....呵

coffee0216

普通會員
發表時間:2012-04-03 16:08

阿基哥哥很紅喔大家搶著加你

會員個人圖像-asd012328

asd012328

普通會員
經驗值:249  文章數:16
發表時間:2012-04-03 16:47

偶不大會使用電腦...可以試著加入嗎?

會員個人圖像-來旺

來旺

普通會員
經驗值:1378  文章數:4
發表時間:2012-04-03 16:57

謝謝分享

coffee0216

普通會員
發表時間:2012-04-03 16:59

阿基哥哥這兩支我收下來摟....希望兩支都開出

會員個人圖像-M6

M6

普通會員
經驗值:883  文章數:129
發表時間:2012-04-03 17:06

感恩,吼李開2支趙賀

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
發表時間:2012-04-03 17:52

*************** 要跟 當然好呀 **** 有穩 才敢報啦 歡迎大家來跟喔..... 預祝我們 今晚 殺豬成功.......OK

++++++++++++++++++++++ 但也別忘了 開完牌後 到本人 *** *** 來慶祝我們今晚 殺豬成功晚會啦 ......哈哈哈

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
發表時間:2012-04-03 17:56

-----------------------  各位 若有看到上篇流言 * 請到本人文章內 流言 登記一下呀 .... 小弟我要計算 人數啦.....哈哈ㄏ阿.........

********************      宜蘭 * 三星   亨通命理 五術 算命館 謝老師 敬上        ok      

會員個人圖像-a7214420

a7214420

普通會員
經驗值:431  文章數:104
發表時間:2012-04-03 19:20

阿基哥這組應該二中一喔,感謝分享!

樂透彩最新文章

47篇 | 分頁 1 2 3