Ti大+1212大仔+咖啡妹...內有即時...請加嘿...卡虎爛馬賀..

47篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2880  文章數:6
發表時間:2012-04-03 01:39

開獎日期:0403(012038期)
推薦獎號:08,48

這期我算是7..8尾..根據以往開牌紀錄7..8尾都出盡惹...我冒險用8尾....而08+48是給咖啡妹用用滴....別人千萬不要用嘿...輸了我不負責啊...花哈哈哈哈哈哈哈..為啥麼要用0..4頭呢...因為它們是偏踏牌(麻將術語意思是靠邊邊的)....而1.2.3頭是屬中間滴...所以頭數只有兩個而已...只要猜中一個就2中一或3中一..噗..夠豪華吧...呵~

所以..最重要的是尾數要算準...因為尾數有10個..而每期開出的尾數佔3~5支/10支..以數學簡化來說=2.5~3:1..也就是3支裡面會中一支..應該會比較容易中啦(個人認為)...以上是隨便唬爛的...大家看完睡一覺到天亮就把它忘了嘿~~~

會員個人圖像-真如愿

真如愿

普通會員
經驗值:1584  文章數:1
發表時間:2012-06-23 16:34

祝福你佳 節 快 樂+ 如 願 摘

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-09-04 20:14

阿基師你下棋ㄝ該出來分享號碼囉.啦啦隊閱兵我來就行ㄌ

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2012-09-04 20:19

吼。。。我都是來亂滴啦。。。還是同鄉仔你行。。說真的。。要嬴組頭的錢不容易。。大家一起同心協力才行。。我明天開始拎著皮箱+化?箱跟著同鄉你惹。。。呵呵呵

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-04 20:22

你都辦老虎吃豬

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
發表時間:2012-09-04 20:24

。。。。。。。。。。。。我。。。。。我是豬啦。。。絕不是老虎。。呵呵呵呵

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-04 20:25

你是分系高手.ㄇ愛跟你說.因為你都會說對ㄏㄏㄏ

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
發表時間:2012-09-04 20:32

手牽手。。。一起殺豬去囉∼∼