4/22~~~~離開樂透堂前要送給各位的禮物~~~~

29篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2012-04-19 21:50

開獎日期:0422(012046期)
推薦獎號:10,29,47

樂透堂最終回合報號~~~大丈夫一言既出     四十九碼難追!!!

會員個人圖像-麻辣辣椒

麻辣辣椒

普通會員
經驗值:314  文章數:22
發表時間:2012-04-19 22:00

臨別也依依   小妹在此默聲觀牌已久

不能理解大大何以突然此說

為你唱首:吳宗憲--『天涯總有相會時』再+一首『往事難追憶』

不過   還是請你留下來吧   就先沉思一小陣子好了   OK? 

會員個人圖像-櫻桃

櫻桃

普通會員
經驗值:2189  文章數:96
發表時間:2012-04-19 22:03

大大別走  平常心就好    報號期期準是不可能的      樂透堂的大大们都很需要你無私的報號共研

會員個人圖像-a7214420

a7214420

普通會員
經驗值:431  文章數:104
發表時間:2012-04-19 22:12

老大ㄟ 這又是何苦呢 ~

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-04-19 22:15

野狼大大你是吃錯藥喔!怎麼突然這樣說!愛睏嗎!先去睡,明天心情好再說

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-04-19 22:17

我今天也是27座車車!我就在想,你已經報那麼多次了,可能要出來ㄌ,結果給我開37!

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-04-19 22:18

可能別地方有漂亮美眉,我們都是歐ㄅ桑!你要企找美眉

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
經驗值:723  文章數:49
發表時間:2012-04-19 22:25

不要走阿´´´´這是但麻´´´為啥那麼多人都想離開´´´´´

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-04-19 22:29

滿

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-04-19 22:32

老2我陪你堂主部會砍人帳號

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-04-19 22:34

休息就好了啦><"

會員個人圖像-asd012328

asd012328

普通會員
經驗值:249  文章數:16
發表時間:2012-04-19 22:52

賣照喇...阿磨朗低勒怪你阿...感恩兜來不及ㄌ唆...

會員個人圖像-pamla

pamla

普通會員
經驗值:703  文章數:100
發表時間:2012-04-19 23:30

希望能留下

希望能留下

046期 續押09x10

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:811  文章數:104
發表時間:2012-04-19 23:57

好奇怪一堆人要走??流行嗎??

會員個人圖像-5566不要9

5566不要9

普通會員
經驗值:599  文章數:57
發表時間:2012-04-20 00:19

=.=怎了 感謝分享

會員個人圖像-M6

M6

普通會員
經驗值:883  文章數:129
發表時間:2012-04-20 00:51

讓你休幾天假,週日18:00 收假,儘量去玩吧。如擬. 准

會員個人圖像-日本廓嘴天王

日本廓嘴天王

普通會員
經驗值:171  文章數:30
發表時間:2012-04-20 03:39

42大仔~~~

別再亂演了啦...

從小到大我都一直用你報的牌內.....

窩現再快60歲了~~

你這樣說走就走.....

那我们怎麼半阿......阿烏烏烏~~~

會員個人圖像-大大給我報報

大大給我報報

普通會員
經驗值:172  文章數:4
發表時間:2012-04-20 07:48

如果累ㄌ 讓自己放ㄍ幾天假.但要記ㄉ回來因這裡有我ㄇ大家在等你跟芒果大.祝一切順心

會員個人圖像-coffee0216

coffee0216

普通會員
經驗值:483  文章數:66
發表時間:2012-04-20 08:41

44大大你也要走喔.....那我也來走好了....嗚嗚

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-04-20 17:23

444222大也

10  33    2星 拼100組      就不用走了~

會員個人圖像-yixi2005

yixi2005

普通會員
經驗值:174  文章數:19
發表時間:2012-04-20 18:08

李哥!

怎么说走就走呢?你舍得离开我们这帮兄弟??不要走啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你走了猪头就开心了>>你要带领多杀猪哟!!!!!!!!!!!!!!

樂透彩最新文章

29篇 | 分頁 1 2