4/22~~~~離開樂透堂前要送給各位的禮物~~~~

29篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2012-04-19 21:50

開獎日期:0422(012046期)
推薦獎號:10,29,47

樂透堂最終回合報號~~~大丈夫一言既出     四十九碼難追!!!

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-04-20 22:05

44哥~~~給你揮揮手~~~對了~~搖獎機壞了誰修理~~用你ㄟ模喔~~~~還是???~~~進入維修班待命???~~~

會員個人圖像-5566不要9

5566不要9

普通會員
經驗值:599  文章數:57
發表時間:2012-04-20 23:57

88 祝你一路發財

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-04-22 19:50

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2012-04-22 20:06

那我也跟你一起 明天開始停止所有報號~ 茫大也要走 大家都一起走好啦! 直到你們回來~ 我才要回來~ 回來前MAIL跟我說唷~ 因為我沒時間來看人家報號~ 順便看一下 不報是不是都會中~ 只是就沒人一起分享 合牌 鼓勵~ 大家掰掰囉! 等大大們回來~ 我也會回來的!

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-22 20:18

梅納ㄇ嚴重拉44大是被妹妹拐跑昨天還及時聊天ㄉ說波波你繼續報號分享這樣大家就可以分享到囉

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-04-22 20:23

44大我還要去和美找你喝酒內

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-22 23:11

有請44老2下山解救獸難同胞

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-23 00:37

老2我知道你在.出來報一下號碼參考.開4隻1那ㄝ事沒辦法ㄉ事.報2隻來相添.

會員個人圖像-喬一喬

喬一喬

普通會員
經驗值:36  文章數:7
發表時間:2012-04-23 01:41

野狼老大..拜託你千萬不要`離開.....我也是住和美的..不然我去找你喝兩杯啦..

樂透彩最新文章

29篇 | 分頁 1 2