禪大~~~你在淺水我報失蹤人口´´´

67篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
經驗值:874  文章數:72
發表時間:2012-04-27 02:32

哪ㄍ好心大大´´´´´´´幫我找ㄍ失蹤人口´´´´請把ㄊ帶回來´´´´´´´´´消失ㄉ無影無蹤ㄌ´´´´

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-04-27 18:49

吃飽囉.舒服神妹沒吃飯趕快去吃喔.要不然.餓壞囉.我會心疼滴喔

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-27 19:25

都是你的錯 輕易愛上我 讓我不知不覺滿足被愛的虛容
都是你的錯 你對人的寵 是一種誘惑
都是你的錯 在你的眼中 總是藏著讓人又愛又憐的朦朧
都是你的錯 你的癡情夢 像一個魔咒 被你愛過還能為誰蠢動
我承認都是月亮惹的禍 那樣的月色太美你太溫柔
才會在剎那之間只想和你一起到白頭

我承認都是誓言惹的禍 偏偏似糖如蜜說來最動人
再怎麼心如鋼鐵也成繞指柔
怎樣的情生意動 會讓兩個人拿一生當承諾

神妹芒果唱給你聽

有收到ㄇ

會員個人圖像-來旺

來旺

普通會員
經驗值:1378  文章數:4
發表時間:2012-04-27 19:27

謝謝分享

會員個人圖像-夜行彫

夜行彫

普通會員
經驗值:253  文章數:43
發表時間:2012-04-27 20:07

嫂阿...妳怎麼可以吃泡麵ㄟ!這種事是大ㄟ在做的.

大ㄟ都吃科學麵配58高梁..........

大ㄟ甘是安哪?

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-27 20:09

摸飛你ㄝ試過ㄇ你那ㄝ災

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
經驗值:723  文章數:49
發表時間:2012-04-27 20:36

我不是茫嫂@@´´´´´´´´´´´´´´´´´你家大ㄟ´´´今晚大魚大肉´´´´´@@

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-27 20:46

阿剛出去望ㄌ哪東ㄒ喔喔.芒夫人.你上線ㄌ喔.不是我凍酸.我是為你身材著想.你吃科學麵配養樂多好.58跟大於大肉我來.我是怕你膽固醇過高容易發胖.我是為你身材著想喔.你看ㄅ有誰有向我這麼疼你滴阿.我說ㄉ你說有沒有理.哈哈..我出去找朋友ㄌ芒夫人晚安滾囉

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-28 00:16

芒果娘子.給你3中一08.18.28.

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-04-28 00:46

´´´´那窩給你九尾好ㄌ@@

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-04-28 00:51

一定重六星´´´´自己挑´´´´喜歡就拿ㄑㄅ@@´´´´´´´´01 02 03 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29  30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49´´´´´´´´´一定有六星 外加特號@@´´

會員個人圖像-cold53872

cold53872

普通會員
經驗值:124  文章數:33
發表時間:2012-04-28 00:52

推給妳一之13孤孤孤之+注意14會進來

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-28 00:54

若4尾14.24可能2中

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-28 00:54

若4尾14.24可能2中 1

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-04-28 00:56

收ㄌ 全收ㄌ@@謝謝

cold53872

普通會員
發表時間:2012-04-28 00:57

嗯嗯嗯嗯同感 倒是特號這次抓10.20 忙大ㄟ,您說勒

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-28 00:58

邀獸喔芒娘子你1到49全中7星你ㄝ害.難道你真ㄉ練成絕學.真ㄉ把49號貼在牆壁.然後哪7隻飛鏢.可以射中號碼.你不要說對喔.不然我會嚇到

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-28 00:58

特我看30

cold53872

普通會員
發表時間:2012-04-28 00:59

收下了,感謝您