5月1日神妹OR芒果出賽~~買家下注開始@@

54篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
經驗值:874  文章數:72
發表時間:2012-04-29 23:19

神妹OR芒果以六碼輸贏´´´各位買家可以開始下注瞜@@@存開心就好^^´´´´´´´´

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
經驗值:723  文章數:49
發表時間:2012-04-30 02:19

ㄛ´´´´高興´´´´´´´有人支持我´´´

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2447  文章數:255
發表時間:2012-04-30 02:24

ㄚ藻2012ㄟ, 這是他們小倆口的賭注,怎麼你也加入戰局呢?

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-04-30 02:26

´´´´´´天阿 好高興諸於有人支持我ㄌ@@

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2447  文章數:255
發表時間:2012-04-30 02:29

要支持的話,我會支持茫大,因為他的牌準得很

但是這賭注,真的不好,因為我想茫大會來539報牌ㄚ

會員個人圖像-小惠

小惠

普通會員
經驗值:134  文章數:19
發表時間:2012-04-30 02:30

我賭神姐贏<不能老是讓芒果叔叔贏<

會員個人圖像-收集者

收集者

普通會員
經驗值:86  文章數:4
發表時間:2012-04-30 02:35

我賭神妹贏-神妹加油

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-04-30 02:51

阿 謝謝 謝謝支持神妹ㄉ各位大大´´´´神妹收到ㄌ~~~~祝各位大大摘星成功~~~

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-04-30 09:49

不予置評........神妹與芒果都是大家的好友.沒有必要搞這麼大...開獎後勒...誰勝誰負又如何勒...翻臉嗎???不認帳嗎???搞消失???

芒ㄟ!!真心給妳個建議...甲快撞破碗.....跟簽牌一樣.會中就是會中.不會中49個號碼全簽.碰到組頭跑掉還是~沒彩工...隨緣啦!!! (你不會怕你太急.神妹嚇到跑掉嗎!!)  笑笑就好~~

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:811  文章數:104
發表時間:2012-04-30 13:12

芒大祭出 01,02,03,04,05,06 神大是哪幾號呢?
若不看號碼下注,那我肯定賭神大贏(女人當然挺女人)

會員個人圖像-追錢的人

追錢的人

普通會員
經驗值:524  文章數:21
發表時間:2012-04-30 14:15

台南人當然支持台南人.

會員個人圖像-蘆洲跛腳鑫

蘆洲跛腳鑫

普通會員
經驗值:3309  文章數:133
發表時間:2012-04-30 14:39

祝順利開出!!

會員個人圖像-asd012328

asd012328

普通會員
經驗值:249  文章數:16
發表時間:2012-04-30 14:57

水拉...台南ㄟ挺忙果...追大審..我們一起挺咱ㄉ促邊"鄰居"蛤~不過還是西忘忙果跟神妹能夠永節同心..永育愛河.....

會員個人圖像-木村倒頭栽

木村倒頭栽

普通會員
經驗值:496  文章數:121
發表時間:2012-04-30 16:01

這局~~~我賭~~~~~

合~~局~~~

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-04-30 20:39

這比八點檔還好看....等下八點檔看完來這看午夜場........芒大加油......嫂子加油

樂透彩最新文章

54篇 | 分頁 1 2 3