六大~HAPPY姐~

53篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
經驗值:874  文章數:72
發表時間:2012-05-30 08:25

兩位大哥大姐~~剛看ㄌㄧ些文章~想必是有些誤會ㄌ~兩位大大實力也是目有共睹@@神妹好希望能像以前一樣高高興興ㄉ跟各位一起殺豬@@小妹已經兩ㄍ月沒重過ㄌ@@´´´慘ㄉ勒´´´還望兩位大大ㄉ水牌能幫助貧苦人~~兩位都是數字高人~在樂透堂大家目標就是殺豬ㄌ~想必有你們兩個在或許我們離五星就不遠ㄌ~~有緣才有喜怒哀樂對嗎?六大想必是性情中人~看ㄌ你ㄉ字感覺ㄉ出來~HAPPY姐也盡心ㄉ替婦女們賺取額外大家都是為ㄌ殺豬才是目標對嗎@@´´就請兩位不要在上火了´´´´

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
經驗值:368  文章數:13
發表時間:2012-05-31 01:40

我不会再发表了,你可以加我qq641689888,今天怎么没见你?

會員個人圖像-小妞

小妞

普通會員
經驗值:470  文章數:41
發表時間:2012-05-31 01:42

.我去加你Q

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
發表時間:2012-05-31 01:44

神妹见到你真开心!对了薇琳是不是你啊?

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
經驗值:723  文章數:49
發表時間:2012-05-31 01:53

不是ㄟ~~我好一陣子沒上ㄌ

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
發表時間:2012-05-31 01:55

哦,跟芒大联系上了吗?

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-05-31 02:01

沒有@@´´´ㄊ不知跑哪ㄑㄌ´´´

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
發表時間:2012-05-31 02:05

他上班啊,这段时间他上班比较忙,这两天都没跟他聊上!

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-05-31 02:06

恩恩 了解´´´

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
發表時間:2012-05-31 02:08

我和芒大前几天认错人了,以为是你呢!

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-05-31 02:10

@@´´´´´你說ㄉ那位微林ㄇ@@

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
發表時間:2012-05-31 02:12

是的,也奇怪她好像也默认了!

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-05-31 02:16

今天回來看ㄌ一下´´´好像來ㄌ好多美女ㄛ

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
發表時間:2012-05-31 02:25

有的都是假扮的,你是聪明人,不用多讲!

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-05-31 02:30

好ㄌ~~不要生氣ㄌㄚ´´´你是ㄍ性情中人阿~

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
發表時間:2012-05-31 02:36

我只是烦,并没有生气!这么久不见你,去干什么了?

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-05-31 02:39

@@工作比較多´´´阿電腦又壞ㄌ就沒上ㄌ~~也摃好久ㄌ@@

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
發表時間:2012-05-31 02:41

你没参考芒大的牌吗?他的牌比较准又不多!

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-05-31 02:46

前陣子沒可以看阿~~就´´´´´´都抓龜龜ㄌ

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
發表時間:2012-05-31 02:55

神妹!你跟芒大到底是怎么样啊?

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-05-31 03:00

@@´´´´´´ㄏㄚˊ´´´´´´順其自然ㄅ´´´´期實這樣也比較好阿´´´´無話不說~~這樣比較好阿

樂透彩最新文章

53篇 | 分頁 1 2 3