巾幗鬚眉

31篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-女王蜂

女王蜂

普通會員
經驗值:468  文章數:22
發表時間:2018-05-22 19:08

開獎日期:0522(107122期)
推薦獎號:08,12,26

屬龍的男人富貴命;屬龍的女人勞碌命。兩人同樣屬龍,命運卻大相逕庭。我和阿部寬,同樣出生於1964年屬龍,人家是亞洲巨星,光鮮奪目,名利雙收。我卻經常要水裡來,火裡去;碰到幹架的場面,還要跳出來擋在細漢的前面罩他們。簽牌中大獎時,還得請他們去海產店喝一攤慶祝。

今天我抓這三支,可能有面 ........ 今晚搖獎機說了算,就看天意了 !

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:85077  文章數:1812
發表時間:2018-05-22 21:02

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:2221  文章數:49
發表時間:2018-05-22 21:09

會員個人圖像-女王蜂

女王蜂

普通會員
經驗值:129  文章數:10
發表時間:2018-05-22 21:29

如是我行大,51歲屬猴,男,知道了 ! 祝好運

會員個人圖像-女王蜂

女王蜂

普通會員
經驗值:130  文章數:10
發表時間:2018-05-22 21:39

謝謝各位的祝賀 ~~~~ 今晚中的不多,弟妹們沒口福了,要三中二才會請客吃海產配啤酒。三中一的話,他們是不好意思開口卡油的。 .......... 那明天的話,我看就不發文報號了,抓牌功夫似乎還練的不夠,畢竟三中一也不太好看,還是閉門研究研究吧 ! 謝謝大家

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:131  文章數:16
發表時間:2018-05-22 21:48

會員個人圖像-stage_71

stage_71

普通會員
經驗值:1844  文章數:260
發表時間:2018-05-22 22:50

恭喜蜂姐

會員個人圖像-蕭十一郎