再次回馬槍

40篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-jenisjo0828

jenisjo0828

普通會員
經驗值:1427  文章數:33
發表時間:2018-05-29 06:58

開獎日期:0529(107128期)
推薦獎號:15

這之如果今天不放人的話,我會認賠殺出,一樣喔!喜歡的在跟,小小的嘿,賭沒有穩贏的

jenisjo0828

普通會員
經驗值:101  文章數:12
發表時間:2018-05-29 07:25

不要給我人氣,看過就跳頁就好

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2149  文章數:22
發表時間:2018-05-29 07:46

jenisjo0828

普通會員
經驗值:102  文章數:12
發表時間:2018-05-29 07:52

乖,別留言,看過直接跳頁

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:23658  文章數:702
發表時間:2018-05-29 10:20

美女,15今天有面,不宜放棄,續凹!要有信心,祝今晚中獎發財!

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:381  文章數:30
發表時間:2018-05-29 11:03

jenisjo ,人氣多少是天給的,不是人給的。沒人緣的就算求人留言,人家也不理他,有人緣的文章一出來,馬上門庭若市。只有老天爺才能決定妳的磁場,妳就隨緣、順天意就好了;人家要留言就讓人家留言。不然就學我,不發文報牌,自然就沒人留言,不怕人氣高不高了 !

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2170  文章數:22
發表時間:2018-05-29 12:28

jen大,人氣又不能當飯食,就算報有準度的號碼文章,還得看運氣(台彩搖獎機給不給),文章也是隔天就隔頁。切記,得失心別看重。否則,壓力會自壓。還是順其自然,隨緣吧!

jenisjo0828

普通會員
經驗值:109  文章數:12
發表時間:2018-05-29 17:09

兩位美女說的是,

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:2627  文章數:55
發表時間:2018-05-29 17:27

大大~祝中獎發財

jenisjo0828

普通會員
經驗值:110  文章數:12
發表時間:2018-05-29 17:36

唉!我報的牌都麻很有信心,只是每次都會被台彩衝擊到,每次我報的牌沒出,可是我自寫2星的時候,都有中,我自己輸贏是小,是怕害到大家

財神爺888

普通會員
經驗值:2649  文章數:55
發表時間:2018-05-29 17:52

別想太多,沒中就當福氣還沒到,下次再努力就好了

會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:459  文章數:118
發表時間:2018-05-29 18:10

可以請教jenisjo0828小姐嗎~~妳看好3尾會連下去嗎?,,,謝謝指教!!

jenisjo0828

普通會員
經驗值:114  文章數:12
發表時間:2018-05-29 18:18

我沒辦法給你答案,我今天只報這之而已,牌的組合千變萬化,誰都沒有絕對,看自己的心意下就可

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:48509  文章數:2435
發表時間:2018-05-29 18:30

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:48510  文章數:2435

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:48511  文章數:2435

poi8888888q

普通會員
經驗值:460  文章數:118
發表時間:2018-05-29 18:33

jenisjo0828大謝謝,,捉牌真是看運氣,也求機率

jenisjo0828

普通會員
經驗值:116  文章數:12
發表時間:2018-05-29 18:43

對阿,我是看b大這樣每次笨笨又傻傻才會跟他講那麼多,不然關我***事啊

財神爺888

普通會員
經驗值:2659  文章數:55
發表時間:2018-05-29 18:44

poi8888888q

普通會員
經驗值:461  文章數:118
發表時間:2018-05-29 18:55

真是救了b大,,,但賭也是人知常情,,因為總是把失去要回來,,最後摔了更重,,,我已經研究今彩4個月,一次都沒買..當然當中3次有捉到大獎,但104期,,只有3次,,機率太抵,,讓我不敢每買,,這是我的心得,,謝謝jenisjo0828大在樂透堂的留言,,讓我吸取到經驗!!

poi8888888q

普通會員
經驗值:462  文章數:118
發表時間:2018-05-29 18:57

應該是講簽才對,,,對不起,,失禮了

樂透彩最新文章

40篇 | 分頁 1 2