再次回馬槍

40篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-jenisjo0828

jenisjo0828

普通會員
經驗值:1427  文章數:33
發表時間:2018-05-29 06:58

開獎日期:0529(107128期)
推薦獎號:15

這之如果今天不放人的話,我會認賠殺出,一樣喔!喜歡的在跟,小小的嘿,賭沒有穩贏的

jenisjo0828

普通會員
經驗值:117  文章數:12
發表時間:2018-05-29 18:59

不會啦!就互相交流而已,而且我的牌齡很低才兩個月,也不是什麼高手,但在下牌時,我在2星就會動腦賺本金,三星牌就會變化

會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:463  文章數:118
發表時間:2018-05-29 19:04

互相鼓勵,,加油,,我也在研究2,3合怎麼簽法

jenisjo0828

普通會員
經驗值:118  文章數:12
發表時間:2018-05-29 20:06

真的要研究,政府二合很重要的,像有一次我中3星,那天我的習慣寫2星牌會寫雙尾,可是就那天沒寫,就直接3之成備數,上三星也乘備數,一把就贏很多,所以真的很難講,反正我是絕的,簽牌真的自己要練習抓,抓玩號碼我才會參考別人的,不然太相信別人的牌會害死自己的,一把成本就不超過300,有感覺的號碼我會下地下的座車,小小的玩

poi8888888q

普通會員
經驗值:464  文章數:118
發表時間:2018-05-29 20:51

真讓妳猜到了,,真幸運~~

poi8888888q

普通會員
經驗值:465  文章數:118
發表時間:2018-05-29 20:52

jenisjo0828

普通會員
經驗值:119  文章數:12
發表時間:2018-05-29 20:54

沒有喔!不是猜的,這之我算的很清楚,就是這之,不然我不會說,今天如果不開我會過斷丟了,今天賺不少大船入港了,開心

poi8888888q

普通會員
經驗值:469  文章數:118
發表時間:2018-05-29 20:56

真讓我讚佩不已,,五體投地,,,真會算,

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:85479  文章數:1818
發表時間:2018-05-29 21:11

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:382  文章數:30
發表時間:2018-05-29 21:15

jenisjo

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2223  文章數:22
發表時間:2018-05-29 21:18

jen大,總有一期等到它

jenisjo0828

普通會員
經驗值:121  文章數:12
發表時間:2018-05-29 21:19

謝謝蕙蘭姐,謝謝大家,太開心了,耶

jenisjo0828

普通會員
經驗值:122  文章數:12
發表時間:2018-05-29 21:22

對啊,真之我真的算的很清楚,今天靠這之拉備數出來,有抓到其他的,太開心了,耶!出師了

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:2677  文章數:55
發表時間:2018-05-29 21:29

會員個人圖像-aa031125180

aa031125180

普通會員
經驗值:82  文章數:2
發表時間:2018-05-29 21:49

嗨!妳心情還好嗎,很晚了,勿多想晚安