放大:金面藍衣神明是土地公~你要發了

35篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156062  文章數:2844
發表時間:2018-05-31 22:10

開獎日期:0601(107131期)
推薦獎號:09,14,35

放大歹勢,今天到基隆港拖貨櫃,剛剛回頭車回到臺中~昨晚特地睡前去神桌前請示,中壇元帥回應福德正神是也~近日可以備三樣素果前往你心裡喜歡的土地公廟拜拜,會有回應
Edit By [top2021] - 2018-06-01 18:50:33

top2021

普通會員
經驗值:85768  文章數:1824
發表時間:2018-06-01 18:51

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:3013  文章數:58
發表時間:2018-06-01 18:52

top2021

普通會員
經驗值:85780  文章數:1824
發表時間:2018-06-01 19:11

堂主啊~在您樂透堂五年多,小廣告生意差強人意,但最近樂透堂成了紅娘堂,這樣也很好,作功德

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:23833  文章數:706
發表時間:2018-06-01 19:22

Top大,回來了,一切順利吧,起鼓囉!祝晚上中獎發財!

top2021

普通會員
經驗值:85784  文章數:1824
發表時間:2018-06-01 19:24

雄大:進喔~進喔~進喔~進喔

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:1428  文章數:54
發表時間:2018-06-01 19:29

會員個人圖像-喜織織

喜織織

普通會員
經驗值:4266  文章數:466
發表時間:2018-06-01 19:29

加油加油

會員個人圖像-放開那個女孩

放開那個女孩

普通會員
經驗值:2187  文章數:124
發表時間:2018-06-01 19:39

感謝解惑 !夢到3次 前2次不理它 最後1次我走近看 突然開口說: 要改(台語發音) 語氣好像生氣了

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:23836  文章數:706
發表時間:2018-06-01 19:47

Top大,雄雄出現一位上官美女,害我嚇二跳,好像小朋友做錯事,心裡噗通噗通的跳動,哈哈

top2021

普通會員
經驗值:85785  文章數:1824
發表時間:2018-06-01 19:57

雄大:(監視錄影中)明後天都休息,現在騎著我的愛駒cb1100出門買滷味加酸菜,等一下好好用心用力的洗衣服,大洗特洗一翻,另加超倍洗衣精和柔軟精

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:23838  文章數:706
發表時間:2018-06-01 20:03

Top大,哈哈哈,了解,一切盡在不言中!明天港早點現號,OK!祝晚上領錢!

會員個人圖像-如是我行

如是我行

普通會員
經驗值:609  文章數:139
發表時間:2018-06-01 20:07

金面的神不多, 有也是信徒供奉的, 披藍衣的有土地公, 或是一些掌管土地的神明。 僅供參考~

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:49269  文章數:2452
發表時間:2018-06-01 21:21

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:49270  文章數:2452
發表時間:2018-06-01 21:21

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎