幹~何時才要開

56篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156062  文章數:2844
發表時間:2018-06-01 22:16

開獎日期:0602(107132期)
推薦獎號:35

top2021

普通會員
經驗值:85829  文章數:1825
發表時間:2018-06-02 10:14

世界地圖畫了

會員個人圖像-jenisjo0828

jenisjo0828

普通會員
經驗值:181  文章數:14
發表時間:2018-06-02 10:17

少在那邊,本仙姑還沒氣消,你還不想辦法讓我消火

top2021

普通會員
經驗值:85830  文章數:1825
發表時間:2018-06-02 10:28

這張照片美喔~美女別常生氣,會增加自由基快老的~長髮披肩真美

jenisjo0828

普通會員
經驗值:185  文章數:14
發表時間:2018-06-02 10:33

誰叫你要拿我開玩笑,害我擔心整晚

top2021

普通會員
經驗值:85833  文章數:1825
發表時間:2018-06-02 10:37

好啦~我對不起妳(躹躬中彎腰90度)~消消氣,化個妝裝個假緁毛,去逛逛百貨公司吹冷氣就消氣了

jenisjo0828

普通會員
經驗值:189  文章數:14
發表時間:2018-06-02 10:43

因為你昨晚的玩笑,害我昨天工作一直出錯

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:3071  文章數:59
發表時間:2018-06-02 10:45

好奇!可以冒昧請教一下,你是從事哪方面的工作,不方便或不想答,就跳過,開心就好

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:8294  文章數:357

小魏:快帶仙姑出遊...騎著你的重機..賠不是..

jenisjo0828

普通會員
經驗值:190  文章數:14

我明知道有5尾,可是昨天就是不想抓那兩之,也在專欄下打的很清楚,39也很美,你看昨天不就開出6尾8尾了嗎,我這看38就是快進戰了,昨天還不是小賺一些

jenisjo0828

普通會員
經驗值:191  文章數:14
發表時間:2018-06-02 10:47

我這個人不會說謊,我的工作是八大行業的經紀

財神爺888

普通會員
經驗值:3073  文章數:59
發表時間:2018-06-02 10:47

財神爺888

普通會員
經驗值:3074  文章數:59
發表時間:2018-06-02 10:49

了解,我只想說你工作時間在晚上,不重要開心就好

top2021

普通會員
經驗值:85836  文章數:1825
發表時間:2018-06-02 10:49

妳的工作未何在大夜啊?而且還要上12小時,是在晶圓代工廠嗎?處女座的女生,我認識很多,心思都很細密,但很會鑽牛角尖,所以常常心情不好,要常笑,保持心情放鬆,一切會更順利

財神爺888

普通會員
經驗值:3075  文章數:59
發表時間:2018-06-02 10:50

行行出狀元

財神爺888

普通會員
經驗值:3076  文章數:59
發表時間:2018-06-02 10:52

不談這話題了 ,聊如何殺豬頭比較實在

jenisjo0828

普通會員
經驗值:192  文章數:14
發表時間:2018-06-02 10:54

我是還好,我的個性是會別人著想,我就明明跟你講的很清楚了有5尾,專欄下也打39也很美,就怕你跟了阿,不會替別人著想的話,誰理你啊,又不是輸我的錢,昨天的確因為你的玩笑話,害我擔心整晚,晚上的工作一直出錯,你說我能不生氣嗎

top2021

普通會員
經驗值:85837  文章數:1825
發表時間:2018-06-02 10:55

大哥:貧憎已吃素多年,世間男女情感之事,已是空~照顧好身體身邊有錢花最實在

財神爺888

普通會員
經驗值:3077  文章數:59
發表時間:2018-06-02 10:56

Top大~你倆口的事,自行處理,我愛莫能助喔

top2021

普通會員
經驗值:85838  文章數:1825
發表時間:2018-06-02 10:59

財大:樂透堂宛如一個大家庭,有爸爸媽媽哥哥姐姐弟弟妹妹,大家都是一家人,重點是如何殺豬才是王道

jenisjo0828

普通會員
經驗值:193  文章數:14
發表時間:2018-06-02 11:00

是晚上一起殺豬,今晚仙姑要殺地下的豬,不殺政府的豬

樂透彩最新文章

56篇 | 分頁 1 2 3