瞎猜,看看就好*$$$*

69篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:8118  文章數:100
發表時間:2018-06-06 06:40

開獎日期:0606(107135期)
推薦獎號:01,04,14,36

會員個人圖像-喜織織

喜織織

普通會員
經驗值:4321  文章數:469
發表時間:2018-06-06 11:27

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2962  文章數:27
發表時間:2018-06-06 12:50

謝謝chu大、喜大,祝日安愉快&順心&今晚中多多獎

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:277  文章數:20
發表時間:2018-06-06 13:23

筱蓁午安 ~ 祝 01,04,14,36 全開

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2966  文章數:27
發表時間:2018-06-06 13:29

謝謝瑩大美女姐姐,花蓮氣候炎熱,下午又萬安演習,筱蓁躲超商吹涼涼,祝日安順心&愉快唷

會員個人圖像-蠟筆小南

蠟筆小南

普通會員
經驗值:378  文章數:46
發表時間:2018-06-06 13:29

會員個人圖像-彤媚君

彤媚君

普通會員
經驗值:468  文章數:11
發表時間:2018-06-06 13:38

謝謝筱蓁小姐關心,現在越來越順手了,頭幾天我手忙腳亂的....... 等滿月後我才能放手輕鬆,現在是剛好偷個閒,上來看一下,謝謝妳,妳還真有心哩

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2969  文章數:27
發表時間:2018-06-06 13:59

媚姐姐,近期堂內尋不著您芳蹤,想必真的無暇分心。總之,保重鳳體,別太累唷

會員個人圖像-研究院自由人

研究院自由人

普通會員
經驗值:149  文章數:8
發表時間:2018-06-06 14:12

祝你好運全開啦∼

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2971  文章數:27
發表時間:2018-06-06 15:23

謝謝自由人大,

會員個人圖像-林英雋

林英雋

普通會員
經驗值:377  文章數:28
發表時間:2018-06-06 15:37

謝謝筱蓁,我沒在抓牌了,常上來要做什麼??? 尾數王贏不了,象棋也贏不了,我要上來做什麼? 給人看笑話的嗎? 不用再找我了,我看這一生應該也無法成家了,既然尾數拚不過,象棋拚不過,感情也一定拚不過,永遠的單身漢,再見 !

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:1414  文章數:131
發表時間:2018-06-06 15:39

加油 就是今天01

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2972  文章數:27
發表時間:2018-06-06 15:56

雋大,人生不如意事,十之八九,何必如此消極?尾數拼不過,無所謂(畢竟非靠此為生);象棋拼不贏,代表尚有進步空間,至於感情,如您不嫌棄,筱蓁可適時給予建議,不知您意下如何呀!

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2973  文章數:27
發表時間:2018-06-06 15:58

B大,加油∼筱蓁平時代步車加95,今日改98。

會員個人圖像-林英雋

林英雋

普通會員
經驗值:378  文章數:28
發表時間:2018-06-06 16:12

妳人很好,但我先沉澱一下再說,謝謝好意 ! 前一段感情才剛結束不久,暫時也懶得再談女人了,所以不用了,謝謝 !

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2975  文章數:27
發表時間:2018-06-06 16:15

雋大,沈澱、冷靜思考後,再規劃如何往前行

會員個人圖像-林英雋

林英雋

普通會員
經驗值:379  文章數:28
發表時間:2018-06-06 16:19

等心情平靜之後再上來,至於感情,看開,隨天意 !

會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:638  文章數:130
發表時間:2018-06-06 16:32

多謝~參考了~

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2976  文章數:27
發表時間:2018-06-06 16:35

Pq大,您今日尚未出水牌唷

會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:643  文章數:130
發表時間:2018-06-06 16:36

哈~~應該沒人期待我的出牌~反正那也是做練習用了,,等等會出了~只是先來讚版!!

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2977  文章數:27
發表時間:2018-06-06 16:42

雋大,自己人生,自己規劃,生命自會找出口;美在心情,樂在生活,做一個快樂的自己唷

樂透彩最新文章

69篇 | 分頁 1 2 3 4