無言中真的

29篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-aa031125180

aa031125180

普通會員
經驗值:394  文章數:9
發表時間:2018-07-02 18:47

開獎日期:0702(107157期)
推薦獎號:01,02,03,04,05,06

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:24939  文章數:738
發表時間:2018-07-02 18:48

開開開!祝中獎發財!

會員個人圖像-研究院自由人

研究院自由人

普通會員
經驗值:424  文章數:21
發表時間:2018-07-02 19:08

aa031125180

普通會員
經驗值:174  文章數:5
發表時間:2018-07-02 19:08

真的很對不起堂內的長輩們!我本人就是宋小姐口中的年輕學生是的我只有!18歲目前還是讀大學一年級!是的我本人是有向宋小姐說過!她跟我家的媽咪一樣!漂亮!本人第二次對話是前幾天晚上!我說蕙姊我會報牌給妳!我真不知妳怎會不放過我!反正我考試第3天了!我本人不會再樂透堂了

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:4888  文章數:58
發表時間:2018-07-02 19:09

凱翰,怎麼了嗎?無論發生何事,總會有雨過天晴時,沒事的,別心煩

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:57332  文章數:2655
發表時間:2018-07-02 19:14

求財不求氣 忍一時風平浪靜

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:4889  文章數:58
發表時間:2018-07-02 19:15

眼前當務之急,就是專心指考,其他勿需多想

aa031125180

普通會員
經驗值:175  文章數:5
發表時間:2018-07-02 19:16

真的很對不起堂內的長輩們!我本人就是宋小姐口中的年輕學生是的我只有!18歲目前還是讀大學一年級!是的我本人是有向宋小姐說過!她跟我家的媽咪一樣!漂亮!本人第二次對話是前幾天晚上!我說蕙姊我會報牌給妳!我真不知妳怎會不放過我!反正我考試第3天了!我本人不會再樂透堂了

aa031125180

普通會員
經驗值:176  文章數:5
發表時間:2018-07-02 19:18

我快哭了

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:4891  文章數:58
發表時間:2018-07-02 19:24

天下本無事,何必庸人自擾之。事情就到此落幕,以後別再調皮,又犯錯!明白嗎?

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:4892  文章數:58
發表時間:2018-07-02 19:27

男兒有淚不輕彈,給我收起眼淚,你想被我扁嗎?

aa031125180

普通會員
經驗值:177  文章數:5
發表時間:2018-07-02 19:45

偶像你的六法有考四題目喔!我本來來要跟妳偶像分享的喔!沒想到偶像妳再忙

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:780  文章數:38
發表時間:2018-07-02 19:59

為了你,我必須忍痛離開樂透堂,捨棄一些快一年交情的老朋友,明天就是我在樂透堂的最後一天了,我走了之後,樂透堂就是你的天下了,全都是挺你的人,你最恨的宋蕙蘭就消失了........ 我都已為你做到這樣了,還不夠嗎? 還不夠嗎? 那是不是要看我死在你面前,方能解你心頭之恨呢 ? 你到底要我怎樣,你才會放過我 ?....... 我從沒說過【你喜歡我】這句話,為何要誣陷我? 【你喜歡我】這句話是誰說的 ? 到底是誰 ? 你為何不去找他,卻要我來背黑鍋呢? 你要我*自重*,那請問我哪裡不自重了? 我不自重 ? 那你意思是說我宋蕙蘭水性楊花、人盡可夫囉 ? 我真的有這麼下賤嗎? ........... 是對是錯其實也不重要,我看你有這麼多朋友在挺你,也沒半個人說你不對,而且看你的人緣越來越好,朋友越來越多,既然連老天爺都站在你這一邊,那我就順天意,我離開,你繼續。放心,明晚尾數王出爐後,你就再也看不到你最恨的宋蕙蘭了 !

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:4904  文章數:58
發表時間:2018-07-02 20:15

宋大美女蘭版大,留言者無非是鼓勵小朋友年輕人,而非妳意指之挺他者,此部分請三思再下定語,謝謝∼小孩子調皮惹出的禍端,您就大人大量,勿再擱於心,另外,望請為版內和諧,就讓該事件就此落幕吧!再次感謝妳∼

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:4905  文章數:58
發表時間:2018-07-02 20:19

Sorry ~是望請為樂透堂內和諧,就讓該事件就此落幕吧!再次感謝妳∼

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:4438  文章數:71
發表時間:2018-07-02 20:39

人非聖賢,孰能無過~態度決定高度,年輕人言語上或許不懂分寸拿捏,但我們年長幾歲,社會歷練人生經驗也較豐富圓融...無須為此動氣! 凱翰~經一事長一智,切記謹言慎行!要當自己情緒的主人,懂嗎?加油!

aa031125180

普通會員
經驗值:181  文章數:6
發表時間:2018-07-02 23:53

好的8大請你轉給我的偶像筱蓁!我真的不會犯規了

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:1786  文章數:166
發表時間:2018-07-03 00:01

唉!我來這1年了 也沒看過這麼嚴重的事 讓我們蕙蘭這麼生氣 說離開 我也說了好幾次 還是捨不得這些好同學 但離開我的有很多人了 現在連蕙蘭也要走 真可惜!

aa031125180

普通會員
經驗值:182  文章數:6
發表時間:2018-07-03 00:21

這位b大哥你好!我對妳們好抱歉沒錯!但是你明白原由也!明天是我本人轉學警察大學考第三天

aa031125180

普通會員
經驗值:183  文章數:6
發表時間:2018-07-03 00:36

請問b大你有疑問請快說!明天是轉考大學第三天!沒關希!你我不要睡!無關!但我也是要表明的!

會員個人圖像-第三極

第三極

普通會員
經驗值:105  文章數:11
發表時間:2018-07-03 00:52

看看ㄧ堆鄉愿的嘴臉…………如果真的是還在讀書的孩子,此時此刻就該好好讀書完成學業,該用點心思在學校跟學業,除非你跟本就不是啥自稱的……18歲學生!?這是個討論報牌合牌的平台,不是吹牛更不是寫自傳的處所,講ㄧ堆五四三的…………,口口聲聲覺得不對,就該對蕙蘭道歉,別惹事生非就不行嗎??

樂透彩最新文章

29篇 | 分頁 1 2