無言中真的

29篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-aa031125180

aa031125180

普通會員
經驗值:394  文章數:9
發表時間:2018-07-02 18:47

開獎日期:0702(107157期)
推薦獎號:01,02,03,04,05,06

會員個人圖像-第三極

第三極

普通會員
經驗值:106  文章數:11
發表時間:2018-07-03 00:59

是不是假學生??惡言傷人…………我想該請最會抓鬼的呆胞出來幫忙了他就應該知道是否為其他人的分身???蕙蘭大大跟這無聊的人生氣啥…………??美女應該少生氣!!

會員個人圖像-希望之星

希望之星

普通會員
經驗值:2562  文章數:172
發表時間:2018-07-03 01:50

aa031125180

普通會員
經驗值:184  文章數:6
發表時間:2018-07-03 03:10

是的我還沒睡!你知道什麼叫做2000年出生的嗎!我就跟前輩說!第1點不缺錢!第2缺朋友第3都是獨生子!

aa031125180

普通會員
經驗值:185  文章數:6
發表時間:2018-07-03 03:19

我敢請問!第三極大大!妳記得是那位開辦尾位的嗎!我又你知道原因!哈我敢給你我的學生證

aa031125180

普通會員
經驗值:186  文章數:6
發表時間:2018-07-03 03:45

第三極大我真的睡不著有你陪我上線真好!帳號! 好多大學生為了省錢是共用一個帳號請問第三極大大你有看過!女大學生為了省錢3人吃100元午餐!如果你看到的話!我宣

會員個人圖像-陳小帆

陳小帆

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2018-07-03 04:16

我實在看不下去了....現在的大學生都是這種素質嗎...你家有沒有錢...是不是獨生子很重要嗎....一直強調??...還有你的文筆真的讓人摸不著邊...這裡是報牌分享區...不是你家世炫耀板....!!

會員個人圖像-stage_71

stage_71

普通會員
經驗值:2351  文章數:297
發表時間:2018-07-03 12:20

好幾天沒上來 還不知道怎發生這麼大事情

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:1791  文章數:166
發表時間:2018-07-03 12:33

抱歉昨晚早睡 剛剛才看到 我是不知道你們什麼事 但重點是 在環合你們的氣份 別想太多

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:801  文章數:39
發表時間:2018-07-03 16:22

凱翰同學 : 

台端於競技場之留言,蕙蘭業已恭閱。難得台端明理曉義若斯,誠可喜可慰也 ! 盼台端自此盡釋前嫌,平實待人,精於學業,日後光宗耀祖,為警界之光,寶島之棟樑,則親朋同慶,家門甚幸,豈不美哉 ? 蕙蘭謹以蕪箋一則,聊表寸心;匆此布覆,即請  暑安                    宋蕙蘭謹字

樂透彩最新文章

29篇 | 分頁 1 2