瞎猜,甭看*$*07/14今彩三碼合牌參考

49篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:8118  文章數:100
發表時間:2018-07-13 21:22

開獎日期:0714(107168期)
推薦獎號:22,23,24

會員個人圖像-aa031125180

aa031125180

普通會員
經驗值:262  文章數:6
發表時間:2018-07-14 19:38

哈有打錯字

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:61099  文章數:2738
發表時間:2018-07-14 19:38

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:61100  文章數:2738
發表時間:2018-07-14 19:39

啥事不開心??

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:61101  文章數:2738
發表時間:2018-07-14 19:39

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:61102  文章數:2738
發表時間:2018-07-14 19:40

會員個人圖像-吉祥如意

吉祥如意

普通會員
經驗值:1499  文章數:33
發表時間:2018-07-14 19:47

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:61103  文章數:2738
發表時間:2018-07-14 19:52

有一個台灣警察趁著休假到美國玩, 突然有兩輛車在他面前相撞 , 見義勇為的他發揮警察精神,打電話報案 可是突然想起自己是英語白痴,結果對話是: 美國警察:What´s happen?I help you? (怎麼了?我能幫你做什麼嗎?) 台灣人:One car come. (一輛車過來) One car go. (一輛車過去) One car no ba. (一輛車沒叭[按喇叭]) One car no stop. (一輛車沒停) Two car long-ga-bin-biang-gyo. (兩輛車[哢尬鬢ㄅㄧㄤˋ叫](撞到) Please O-E O-E come. (請[喔一 喔一](救護車)來) 美國警察:=_="@#@#$$@??>>><

會員個人圖像-aa031125180

aa031125180

普通會員
經驗值:263  文章數:6
發表時間:2018-07-14 20:07

叮咚!叮咚!凱翰!謝謝11大!說個笑話給我的!偶像!聽!!謝謝!!!

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:6036  文章數:76
發表時間:2018-07-14 20:12

謝謝11大哥大的笑話,凱翰,筱蓁睡一覺醒來就沒事了

樂透彩最新文章

49篇 | 分頁 1 2 3