堂主~虛位以待 賢才留不住

86篇 | 分頁 1 2 3 4 5  
會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:128382  文章數:5052
發表時間:2018-07-18 02:40

開獎日期:0718(107171期)
推薦獎號:04,05,06

最近頂尖高手與朋友相繼離開樂透堂broken heart   儒家的仁政   墨家的兼愛  道家的修養 至今已蕩然無存   這幾天與朋友聊天談到為何其離開樂透堂   都離不開人與修養的因素  如果我們不會說話 我們就少言   如果不會抓牌我們小小的默默地跟牌  有中就是福沒中就是運  千萬別酸言酸語   畢竟每個人的抗壓性是不一樣的  好歹人家也是熬夜算牌出來的  再來就是不會抓牌又東湊西湊別人的牌  說到這裡我想您應該知道是自己了   我替離開的朋友與高手抱不平  我無所謂 我自抓自簽   但朋友的話讓我這幾天特別刻意去觀察   朋友與某高手所言不假   讓我想起過去幾位堂友跟過我的牌有中您福氣  沒中回一句"真倒楣早知道就不跟你的牌" ˊ這番話是傷不了我  傷別人可能變霸凌  這件事情讓我想起T大那天有提到來源  我是隨興地說來源一出檔牌跳牌馬上來cool 原來T大這番話是另有用意的

如果您有看到這篇文章  我保證不揭穿您  希望您能把壞習慣改掉  牌自己抓抄襲別人勝之不武的代價就是慘輸   雖然贏得堂內面子   但實際上您的裡子卻輸的一蹋糊塗    這禮拜我觀察如果還本性難移  下禮拜一我將退出539討論區報號但不會離開    希望您多替堂內師兄弟利益著想   雖然我不是米其林三四星  但至少我還是排隊隱藏版的口袋名單

哎呀我低媽ㄚ  早上9點30還要開視訊會議  祝大家期期中獎  堂內和諧生財   angel  晚安   

會員個人圖像-shellylly11

shellylly11

普通會員
經驗值:672  文章數:164
發表時間:2018-07-18 03:29

會員個人圖像-a0939793521

a0939793521

普通會員
經驗值:140  文章數:6
發表時間:2018-07-18 03:36

永遠支持蕭大…做自己重要、也在此呼籲所有堂友大家共同維護堂內和諧氣氛!

會員個人圖像-ladsai525

ladsai525

普通會員
經驗值:133  文章數:12
發表時間:2018-07-18 05:05

謝謝老爺的貢獻

會員個人圖像-吉祥如意

吉祥如意

普通會員
經驗值:1657  文章數:34
發表時間:2018-07-18 06:52

會員個人圖像-su3337

su3337

普通會員
經驗值:280  文章數:86
發表時間:2018-07-18 08:06

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:89590  文章數:1881
發表時間:2018-07-18 08:20

蕭大:我也是感觸良多,有中幫中獎者真心高興,沒中就繼續幫別人加油,所以之前我也希望能分享自己報號來源,只是怕早早分享來源又被擋牌~看到各報號網站,個人覺得報出的號碼要對得起自己良心,不管有沒有人跟,但至少是自己一定會寫的,而不是自己亂抄襲亂心水就亂報,這種連自己都不敢寫亂報的,真是么壽~蕭大所言,真正說中重點~

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:62182  文章數:2757
發表時間:2018-07-18 08:33

T大~早安 三四星彩我常報 就是我買的號碼 真的此風不可長 抄襲是最不可取的 我只希望那個人可以就此罷手(您看妹ㄚ都氣成那樣 何況其他高手呢?) 說真的我真的發現 我也被抄襲 您也被抄襲 離開走人也是針對此事 因為裡面有我的朋友 受到如此對待我是應該張揚的 但我選擇文明人的作法

會員個人圖像-Qwert777

Qwert777

普通會員
經驗值:62  文章數:8
發表時間:2018-07-18 08:35

感謝有樂透堂,感謝大家那麼辛苦抓牌~你們都辛苦了

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:62183  文章數:2757
發表時間:2018-07-18 08:36

a0939大~謝謝 我想任何人也不希望命中率有五成以上的人離開吧?! 離開的人應該是那位讓那些高手出走的人 是吧

top2021

普通會員
經驗值:89593  文章數:1881
發表時間:2018-07-18 08:48

大概我知道蕭大所言是誰了無言,唉~

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:62184  文章數:2757
發表時間:2018-07-18 09:04

T大~其實您應該比我更早發現此問題的 只是我們都不知道一下子失去那麼多的賢才 我還記的有一期您說01哪裡來的 的確 我也沒抓到1尾

top2021

普通會員
經驗值:89597  文章數:1881
發表時間:2018-07-18 09:16

蕭大真是觀察細微,那期我怎麼抓都沒01,當期01三中一區變熱牌,獨支區也是,我傻眼心想說,是抄襲為了比賽得分還是真的我不會抓,我自己都懷疑自己了雖然任何人發任何號碼都有他的自由,但變高手不想再分享,抄襲的亂亂報,讓真正想中獎合牌的喪失了真正會中獎的先機

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:62185  文章數:2757
發表時間:2018-07-18 09:19

T大~我先開會

top2021

普通會員
經驗值:89598  文章數:1881
發表時間:2018-07-18 09:27

好,開會愉快~我繼續爬山

會員個人圖像-芒果冰淇淋

芒果冰淇淋

普通會員
經驗值:170  文章數:19
發表時間:2018-07-18 09:30

會員個人圖像-喜織織

喜織織

普通會員
經驗值:4450  文章數:486
發表時間:2018-07-18 10:13

蕭大 心情放輕鬆點,堂內抄襲風氣常存在,不用在意。蕭大您的準確度高,是堂內的佼佼者,只要您慢一點報號 讓組頭來不及擋牌就好。因為我發現您以前報一組號碼時組頭會擋您的牌。堂內有多個組頭在觀察看號的。

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:1924  文章數:184
發表時間:2018-07-18 10:37

蕭哥 所以我都8點左右才報了 你看新人一堆 唉! 我最早就被攻擊一次了 我是捨不得離開這 像我是 去看幾個群組的牌去 合的!只是剛好都有 堂內的牌! 唉!真的是運氣

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:25655  文章數:763
發表時間:2018-07-18 10:46

蕭大早安、各位大大早安,先祝蕭大會議順利!自己抓出認為最好的牌丟出去後,其實也沒去注意那麼多,有中是幸,沒中是運,要跟就跟,不跟不看就拉倒,上上線,看看大家,聊聊天,不要去想太多了,隨他去吧!祝大家天天開心、中獎發財!

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:25674  文章數:763
發表時間:2018-07-18 11:41

蕭大日安,吃飯囉⋯⋯,祝您開心中獎發財!

會員個人圖像-stage_71

stage_71

普通會員
經驗值:2426  文章數:305
發表時間:2018-07-18 11:57

一天過一天 一年過一年 風清月明 雲淡風清 錢入口袋 比報號重要 哈哈 堂內活這久 都要變老***股的我們

樂透彩最新文章

86篇 | 分頁 1 2 3 4 5