堂主~虛位以待 賢才留不住

86篇 | 分頁 1 2 3 4 5  
會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:128382  文章數:5052
發表時間:2018-07-18 02:40

開獎日期:0718(107171期)
推薦獎號:04,05,06

最近頂尖高手與朋友相繼離開樂透堂broken heart   儒家的仁政   墨家的兼愛  道家的修養 至今已蕩然無存   這幾天與朋友聊天談到為何其離開樂透堂   都離不開人與修養的因素  如果我們不會說話 我們就少言   如果不會抓牌我們小小的默默地跟牌  有中就是福沒中就是運  千萬別酸言酸語   畢竟每個人的抗壓性是不一樣的  好歹人家也是熬夜算牌出來的  再來就是不會抓牌又東湊西湊別人的牌  說到這裡我想您應該知道是自己了   我替離開的朋友與高手抱不平  我無所謂 我自抓自簽   但朋友的話讓我這幾天特別刻意去觀察   朋友與某高手所言不假   讓我想起過去幾位堂友跟過我的牌有中您福氣  沒中回一句"真倒楣早知道就不跟你的牌" ˊ這番話是傷不了我  傷別人可能變霸凌  這件事情讓我想起T大那天有提到來源  我是隨興地說來源一出檔牌跳牌馬上來cool 原來T大這番話是另有用意的

如果您有看到這篇文章  我保證不揭穿您  希望您能把壞習慣改掉  牌自己抓抄襲別人勝之不武的代價就是慘輸   雖然贏得堂內面子   但實際上您的裡子卻輸的一蹋糊塗    這禮拜我觀察如果還本性難移  下禮拜一我將退出539討論區報號但不會離開    希望您多替堂內師兄弟利益著想   雖然我不是米其林三四星  但至少我還是排隊隱藏版的口袋名單

哎呀我低媽ㄚ  早上9點30還要開視訊會議  祝大家期期中獎  堂內和諧生財   angel  晚安   

會員個人圖像-J02021031

J02021031

普通會員
經驗值:76  文章數:0
發表時間:2018-07-18 22:21

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:5615  文章數:81
發表時間:2018-07-18 23:31

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎