一圓摘星夢

76篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:1601  文章數:73
發表時間:2018-07-22 14:50

開獎日期:0723(107175期)
推薦獎號:24,39

《 雙星單碰友誼賽 》星期一版

※ 本活動自07/23星期一至07/28星期六止,週末決戰,最高分為週冠軍。

※ 每人限報兩支牌,多報0分;開一支得1分;開兩支得3分。開獎日20 : 30整截止報號。

※ 每期只能報號一次,報兩次以上0分;改號0分;敬請配合遵守 !

Edit By [莉娜] - 2018-07-22 22:02:49

Edit By [莉娜] - 2018-07-23 10:28:13

Edit By [莉娜] - 2018-07-23 15:03:38

Edit By [莉娜] - 2018-07-23 16:49:39

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:452  文章數:24
發表時間:2018-07-23 14:54

感謝樂堂新人來報看看、讓我中大大,以及JP3Z8 參加競賽 ! 祝您旗開得勝 !

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:453  文章數:24
發表時間:2018-07-23 14:58

WT120772 大大,每人只能報兩支牌而已,您怎麼報四支牌呢 ? 您到底要報哪兩號,請確定讓我知 ,OK ?

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:455  文章數:24
發表時間:2018-07-23 15:08

WT120772 大大怎麼不回應呢 ? 請問您到底要報哪兩號 ?

會員個人圖像-J02021031

J02021031

普通會員
經驗值:103  文章數:1
發表時間:2018-07-23 15:10

辛苦了,23.32,正反轉看看

會員個人圖像-灰熊厲害

灰熊厲害

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2018-07-23 15:13

15.30

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:456  文章數:24
發表時間:2018-07-23 15:26

感謝樂堂新人J02021031、灰熊厲害兩位大大,進版捧場 !

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:457  文章數:24
發表時間:2018-07-23 15:29

WT120772 大大依舊沒回應 ........... 怎麼辦 ? 那今晚我要如何計分 ? 有哪位大大願意告訴我 ? 我該怎麼辦 ?

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:458  文章數:24
發表時間:2018-07-23 15:32

那今晚如果開 15,17,25,36 的話,那麼,WT120772 大大是不是就得 6 分了 ?

會員個人圖像-林英雋

林英雋

普通會員
經驗值:425  文章數:29
發表時間:2018-07-23 15:41

09  22

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:459  文章數:24
發表時間:2018-07-23 15:47

歡迎雋哥參加本活動,祝 雋哥出類拔萃,今晚得 3 分 !

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:460  文章數:24
發表時間:2018-07-23 16:25

Wt120772大大,請問您今天是要報 17,36 ? 還是 15,25 呢 ? 每人只能報號一次,只能報兩支牌,請您快做決定,您若再不回應,那按照本版遊戲規則,您將得不到分數哦 ? 請您快回應好嗎 ?

會員個人圖像-兩津勘吉

兩津勘吉

普通會員
經驗值:4  文章數:2
發表時間:2018-07-23 16:45

13.15

會員個人圖像-神乎其技

神乎其技

普通會員
經驗值:4  文章數:2
發表時間:2018-07-23 16:51

27.30

會員個人圖像-axe50816

axe50816

普通會員
經驗值:214  文章數:63
發表時間:2018-07-23 16:51

感謝娜姐,36.38 辛苦嚕

會員個人圖像-casey420826

casey420826

普通會員
經驗值:4279  文章數:1862
發表時間:2018-07-23 16:54

09-17加我一咖吧..慶祝樂透之友的樂誠與愛心... 並祝大家能如願以賞o

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:461  文章數:24
發表時間:2018-07-23 16:56

感謝兩津勘吉、神乎其技、axe50816 三位大德進版參加,交流聯誼 !

會員個人圖像-嘯日猋

嘯日猋

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2018-07-23 16:59

08.26

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:463  文章數:24
發表時間:2018-07-23 17:05

感謝casey420826 及嘯日猋 大大參加【雙星單碰】友誼賽 !

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:464  文章數:24
發表時間:2018-07-23 17:10

有請WT120772 大大趕快告知莉娜,您今天到底要報哪兩號 ? 為了您這件事,我已經從下午兩點58分忙到現在了,發出那麼多篇的留言給您,您都不回應 ........... 莉娜求求您趕快回應,好嗎 ?

會員個人圖像-WT120772

WT120772

普通會員
經驗值:65  文章數:31
發表時間:2018-07-23 17:11

21.31

樂透彩最新文章

76篇 | 分頁 1 2 3 4