💥有請BB大師發表得獎感言

56篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:1601  文章數:73
發表時間:2018-08-18 21:55

第四週放榜

01  BB大師                5 分               * 第四週單碰王 *

02  富  貴  貓             4 分 得 1 分

03  n a w y               4 分 得 1 分

04  笑盡英雄              4 分 得 1 分

05  19770825            3 分 得 1 分

06  大       雄             3 分

07  媚      姑              3 分

08  鷶  鐸  舸             3 分

09  大  猴  子             3 分 得 1 分

10  JP3Z8                 3 分 得 1 分

11  毒  毒  毒             2 分 得 1 分

12  版       主             2 分

13  妙覺圓明              2 分

14  四  腳  蛇             2 分

15  雋      哥              2 分

16  東方不敗              2 分

17  大滿貫魚              2 分 得 1 分

18  太  陽  神             1 分

19  尚  美  準             1 分

20  stage-71             1 分

21  756922               1 分

22  大  笨  蛋             1 分

23  十  一  哥             1 分

24  ko222000            1 分

25  casey                 1 分

26  w  m  t                1 分

27  青蛙阿公              1 分

28  罔  腰  姨             1 分

29  愛葛妮絲              1 分

30  20030228            1 分 得 1 分

會員個人圖像-myc1512

myc1512

普通會員
經驗值:72  文章數:0
發表時間:2018-08-19 09:45

美女辛苦了,b大,也恭喜您了,左擁右抱,羨煞多少人,下週更上層樓,英雄抱得美人歸,金銀珠寶當枕睡,鈔票數到手都累,祝賀酒喝到天黑,每週要醉好幾回,大家加油。

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:1171  文章數:52
發表時間:2018-08-19 10:25

原來大雄還在樂透堂,我還以為你這輩子都不理我了,潛水了呢 .. 也不回應也不報號,現在才看到你 ......

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:1172  文章數:52
發表時間:2018-08-19 10:42

myc1512 大大,為何要鼓勵他人喝酒呢? 你說 : 「祝賀酒喝到天黑,每週要醉好幾回。」飲酒是罪過,勸人飲酒罪更重。請大大再三思,您這樣好嗎 ? 

BB大師,你千萬不能喝酒,也不要找任何藉口來喝酒,喝酒就是不對,如果你堅決要喝酒的話,那從今以後我就不認識你了,你考慮考慮,喝酒重要 ? 還是娜娜重要 ?

會員個人圖像-myc1512

myc1512

普通會員
經驗值:73  文章數:0
發表時間:2018-08-19 10:58

偶不是大熊,偶是品酒獅,,美女辛苦了,偶就是報不準,所以不敢再報,請多見諒,待偶練好武功再上來,潛水去了

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:2332  文章數:234
發表時間:2018-08-19 11:17

娜娜!你放心我沒飲酒習慣 飲汽水可以吧 謝謝m大。感恩 祝你和我一起中 娜娜他是好意恭喜我 沒關係別計較他 他無意的。

會員個人圖像-笑盡英雄

笑盡英雄

普通會員
經驗值:615  文章數:203
發表時間:2018-08-19 11:45

恭喜小宇宙得冠軍

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:1174  文章數:52
發表時間:2018-08-19 14:17

太好了,BB不喝酒,這樣就對了。汽水當然可以

會員個人圖像-okok0326

okok0326

普通會員
經驗值:320  文章數:69
發表時間:2018-08-19 16:17

娜娜美女~星期六簡單抓網站掛掉~沒抓牌也沒下牌所以沒報牌  = =

okok0326

普通會員
經驗值:321  文章數:69
發表時間:2018-08-19 16:18

娜娜有報的牌我一定會下~

okok0326

普通會員
經驗值:322  文章數:69
發表時間:2018-08-19 16:20

娜娜美女~~我也不能喝酒~@@

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:1177  文章數:52
發表時間:2018-08-19 16:36

大雄,自從我星期五祝你情人節快樂之後,就再也見不到你了,直到今天上網,才見到你出現。怪的是,為何樂透堂會員這麼多,我只祝你情人節快樂 ? 我把那篇留言複製過來好了

祝大雄先生七夕情人節快樂,期期報,期期開 ! heart

okok0326

普通會員
經驗值:323  文章數:69
發表時間:2018-08-19 16:50

娜娜美女~建議留個賴聯絡方便 @@@

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:1178  文章數:52
發表時間:2018-08-19 17:39

大雄,從我2017年11月進入這網站以來,也快一年了,還從未留下過任何私訊給任何網友,我複製一篇給待賜福陛下的留言給你看 : 

莉娜

普通會員
經驗值:855  文章數:35
發表時間:2018-08-03 15:20

在樂堂,我只想好好操辦好自己的『雙星單碰競技場』就好了,其餘的社交、Line ;恕我一概謝絕 ! 此事就別再提了。 

@ 其實,你實在、坦承,也懂得珍惜異性。我懂你,感覺得出來。像我這種一年到頭,每天只穿一件無袖背心,從不穿有袖衣的女人,不過是一介武女,就是作法OPEN,不做作,沒甚麼話不能在這裡講明白的,不須隱藏,除非是做違背天良的壞事,才需要隱私。

@ 記得要過去雙星單碰競技場拼鬥唷,第五週,我想看到你大雄出風頭,但要看衛冕者願不願意讓位了,【單碰王寶座】,不是隨便人可以坐的,須拿出實力。

會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:1377  文章數:202
發表時間:2018-08-19 17:43

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:1180  文章數:52
發表時間:2018-08-19 17:58

okok0326

普通會員
經驗值:324  文章數:69
發表時間:2018-08-19 18:49

娜娜美女—樂透堂抓牌都是高手很多 我很難出風頭....

okok0326

普通會員
經驗值:325  文章數:69
發表時間:2018-08-19 18:53

娜娜美女—我的實力還不夠。 我報上來牌都是我自己要下的牌。 報你這是我下全車的牌

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:93139  文章數:1949
發表時間:2018-08-19 19:33

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:1181  文章數:52
發表時間:2018-08-19 19:39

大雄,第四週你得三分,我得兩分,要說實力,你不比我弱;不可妄自菲薄。以前我的教練告訴我,當妳有心要把這槓鈴舉起來的時候,妳就已經成功一半了,強烈的榮譽感與自信心,是不可或缺的成功因素。成功 = 自信 + 運氣 + 實力 .............. 如今,我也是這樣教我的學員,我也希望我教出來的選手,能有好成績,個個力大如牛,體壯如山 ! ...... 你當下所需要的,是一股動力,比如說,你第五週拿冠軍的話,林志玲當你女朋友。

會員個人圖像-東方不敗

東方不敗

普通會員
經驗值:383  文章數:49
發表時間:2018-08-19 20:29

樂透彩最新文章

56篇 | 分頁 1 2 3